Переключиться на мобильную версию

Американская надежда. Деонтей Уайлдер разносит очередного соперника

Назад к разделу
Бронзовый призер Олимпиады в Пекине американский тяжеловес Деонтей Уайлдер (24-0, 24 КО) одержал свою очередную эффектную победу.
Испепеляющий взгляд Уайлдера
Испепеляющий взгляд Уайлдера
Boxingscene.com

Уайлдер нокаутировал боксера с Тринидада и Тобаго Керстона Мансвелла (22-6, 17 КО) уже в первом раунде.

ВИДЕО: Полный разгром на перспективу. Деонтей Уайлдер сокрушает соперника

В этом бою Уайлдер снова продемонстрировал удар невероятной силы - причем, не только правый, к которому все привыкли, но и левый хук.

Именно этим ударом Уайлдер очень сильно потряс Мансвелла на второй минуте боя и тут же добавил удар правой, который отправил Мансвелла в тяжелый нокдаун.

Мансвелл поднялся, но уже через несколько секунд вновь оказался в нокдауне - на этот раз Уайлдер начал атаку справа, а закончил левым хуком. Мансвелл снова поднялся, но в вертикальном положении оставался он недолго - еще несколько ударов Деонтея, и рефери останавливает бой после третьего падения Мансвелла на помост ринга.

После победы Уайлдер бросил вызов братьям Кличко, потребовав очной встречи с украинцами.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь