Переключиться на мобильную версию

Менеджер Кличко: Бой с Хэем может состояться весной в Англии

Назад к разделу
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте рассказал, что вероятность проведения боя между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталием Кличко и бывшим чемпионом мира в двух весовых категориях Дэвидом Хэем по-прежнему существует.
Бенте думает о возможном бое с Хэем
Бенте думает о возможном бое с Хэем
АР/ap.org

"Виталий встречается с Мануэлем Чарром в сентябре, а затем у него будет политическая кампания перед выборами на Украине, которые состоятся в октябре. Сначала надо, чтобы он выиграл бой, а затем будем смотреть на результаты выборов. Если Виталий не сможет занять определённую позицию, то ему надо будет решать, что делать дальше.

Еще есть шанс на то, что бой состоится, но не в этом году. Вероятно, он пройдет в Англии – возможно, в марте. Я ничего не буду исключать. Я уже понял, что нельзя полагаться на слова Хэя. Он как рыба в воде – его не поймаешь. Все в его руках. Если он захочет бой, ему надо будет просто обратиться к нам".

Напомним, что ранее Владимир Кличко не исключил возможность своего боя против Хэя. Ранее он уже побеждал Дэвида Хэя летом 2011 года.

ФОТО: Твердая пятерка. Хэй красиво расправился с Чисорой

После поражения британец в октябре прошлого года повесил перчатки на гвоздь, но затем вернулся ради боя с 28-летним британцем Дереком Чисорой, которого и нокаутировал.

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Самые яркие моменты боя

Ранее также заявлял, что теперь он готов продолжить боксерскую карьеру только ради боя с чемпионом WBC Виталием Кличко.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
rider  (аноним)  08.08.2012, 15:15
Оценка:  +1
rider
З трьох суперників - Майк Тайсон, Евандер Холіфілд і Віталій Кличко, найбільше проблем Ленноксу Льюїсу створив саме українець. "Кличко створив мені найбільше проблем з них трьох, але і Холіфілд був також складним суперником в обох боях", на своїй сторінці в Твіттері написав Льюис! вот так вот! мог вообще и проиграть Люся. хотя по очкам и так проигрывал. Кличко победил бы по очкам его 100%. если не судья.
rider  (аноним)  08.08.2012, 15:11
Оценка:  +1
rider
WaS_ist_Das_ 07.08.2012, 12:50

ты просто нуб в боксе. как можно писать такой бред что Виталий Кличко боиться какого-то Хэя?
хоть бы мля не смешил никого, и Кличко тоже!) было б кого бояться,... сукана Хэя!) Льюиса не побоялся, а выскачку Хэя будет бояться??! ну ты и гонишь канешно беса... поверь если не пройдет в парламент его партия Удар! то бой будет 100%. Виталий сам хочет этого боя. Хэй хочет этого боя по одной простой причине, ему не пояс нужен, а просто хочет бабло срубить.
WaS_ist_Das_    07.08.2012, 12:50
Оценка:  -1
WaS_ist_Das_
а Виталько по выборам ни куда не пройдет...... и на бой с Хеем не созреет ...боится .....!!!! и что он будет делать........дальше.........
erimo3    21.01.2014, 22:30
Оценка:  -1
erimo3
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь