Переключиться на мобильную версию

Адамек будет отбираться на бой с Кличко с помощью Уокера

Назад к разделу
Стали известны подробности организации боя поляка Томаша Адамека и американца Тревиса Уокера.
Адамеку пообещали праздник
Адамеку пообещали праздник
АР

Как сообщила в интервью Ringpolska.pl промоутер Адамека (46-2, 28 КО) Кэти Дува, бой Адамека с Уокером (39-7-1, 31 КО) будет носить статус отборочного поединка по версии IBF.

"Только что получила сообщение о том, что в бою Адамека с Уокером будет разыгрываться вторая строчка рейтинга IBF, - сказала Дува, отметив, что за первое место рейтинга IBF поборется Одланьер Солис, соперник которого пока неизвестен.

Кроме того, в этом же интервью Кэти Дува пообещала, что в случае победы Адамека над Уокером, в декабре она устроит Томашу грандиозный поединок.

"22 декабря будет событие, которого в Америке не было уже давно. Очень давно. Не могу называть имен, но оба кандидата (на бой с Адамеком) будут мгновенно утверждены телеканалом НВО - вы понимаете, о каком уровне идет речь. Если Томаш победит Уокера, о его следующем поединке будут говорить на первых старницах всех газет", - заверила Дува.

Напомним, что изначально Адамек должен был боксировать в мини-турнире IBF за право встретиться с Владимиром Кличко. Его соперником по полуфиналу должен был быть 140-килограммовый Александр Устинов, однако команда поляка выбрала менее габаритного американца, а затем еще и нашла общий язык с IBF.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь