Переключиться на мобильную версию

Габаритный поляк оттягивает время встречи с Кличко

Назад к разделу
Известный польский тяжеловес Мариуш Вах, который постоянно фигурирует в списке претендентов на бой с братьями Кличко, не спешит форсировать события.
Будем ждать (с)
Будем ждать (с)
АР

Об этом сам Мариуш Вах (27-0, 15 КО) поведал в интервью worldboxingnews.net. Поляк сообщил, что перед выходом на титульный бой он хотел бы провести еще как минимум два поединка.

"Следующий бой я проведу в конце сентября, скорее всего, в Польше. Я уже не могу дождаться своего возвращения в ринг, - сказал Вах.

"Идеально для меня было бы провести еще как минимум два поединка с опытными соперниками, а после этого уже выходить на бой за титул чемпиона мира. Но если такая возможность предоставится мне раньше, я постараюсь подойти к титульному бою в стопроцентной готовности".

После этого в слова Ваха внес ясность его промоутер Мариуш Колодзей: "Мы наконец-то смогли достичь устного соглашения с командой Рэя Остина, и именно с ним Вах, скорее всего, и встретится 22 сентября. И если все пойдет по плану, через два месяца (после боя с Остином) Мариуш встретится с Денисом Бойцовым, который занимает третью строчку в рейтинге WBC".

Отметим, что Вах не единственный, кто придерживается выжидательной тактики в вопросе боя с братьями Кличко. Кроме поляка наиболее яркими адептами такого подхода являются россиянин Александр Поветкин и британец Тайсон Фьюри.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Fe0d0s    24.07.2012, 17:16
Оценка:  +2
Fe0d0s
Габаритный поляк оттягивает...

На этом можно и закончить статейку
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь