Переключиться на мобильную версию

Хэй пожелал Виталию Кличко провала на выборах

Назад к разделу
Триумфально вернувший в большой бокс Дэвид Хэй продемонстрировал виртуозное владение политической ситуацией в Украине.
Хэй хочет видеть Кличко-боксера, но не политика
Хэй хочет видеть Кличко-боксера, но не политика
фото пресс-службы братьев Кличко

Шансы на то, что поединок между Виталием Кличко и Дэвидом Хэем возросли. Особенно, это проявилось после того, когда менеджер Кличко, Бернд Бенте, заявил одному британскому изданию, что бой Виталия с Дэвидом самый желанный на данный момент поединок в королевском дивизионе и он не исключает возможность его проведения.

"Без всякого сомнения бой Виталия с Хэем является самым желанным поединком в тяжелом дивизионе, да и не только в нем. При этом, я не могу прогнозировать будущее. Мы должны подождать 8 сентября, когда Виталий встретится с Мануэлем Чарром, а после этого, посмотреть, как пройдут выборы в парламент. Дэвид Хэй безусловно яркая личность и всегда его имя находится в СМИ. Почему бы и нет? Мы все работаем в индустрии развлечений и я уверен, что бой между Виталием и Дэвидом будет зрелищным, поэтому любители бокса хотят его видеть", - заявил менеджер Кличко.

Узнав о словах Бенте, Дэвид Хэй очень обрадовался и повторно высказал желание встретиться с Кличко-старшим.

"Я очень надеюсь, что Виталий с треском проиграет выборы", - пошутил Хэй.

"Со своей стороны я сделаю все, чтобы этот бой состоялся и люди увидели то, чего они хотят. Владимир четко выиграл у меня и ничего больше доказывать не должен. Однако, Виталий публично заявил, что хочет боксировать со мной и даже нокаутировать меня. Я полагаю, что мой агрессивный стиль создаст незабываемое зрелище и я убежден, что могу не просто побить Виталия, но и выиграть у него досрочно", - заявил Хэй.

Напомним, что Кличко-старший свой следующий бой проведет 8 сентября в Москве, а уже в следующем месяце он вместе со своей политической партией, отдельно от других оппозиционных партий, попробует пробиться в парламент.

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
lethal_dose  (аноним)  20.07.2012, 22:43
Оценка:  +1
lethal_dose
нигер гонит
Владимир2911    20.07.2012, 21:39
Оценка:  +2
Владимир2911
Не, ну ващщееее, ну какого хрена лезть в политические дела Кличко? Это выходит далеко за рамки спорта. Не зря их с Чисорой зачмырили...
PUTIN_PUT_IN_ASS    20.07.2012, 17:43
Оценка:  -1
PUTIN_PUT_IN_ASS
Шансы на то, что поединок между Виталием Кличко и Дэвидом Хэем возросли.

Що це означає? Хлопчики, годуєтесь зі стола ПыРы так хоч відпрацьовуйте...
Gran_Torino    20.07.2012, 17:37
Оценка:  +6
Gran_Torino
Сомнваюсь, что Хэй сможет хоть что-то противоставить Виталику своим "агрессивным стилем". Дерется он зрелищно, но совершенно без головы, а в супертяжелом весе, где исход решают 1-2 удара, такая тактика против Виталика просто похоронит Хея. Что-то подобное прокатило против Чисоры, но там мозгов еще меньше, Кличко - это не тот случай.
supersebvettel    20.07.2012, 17:19
Оценка:  +6
supersebvettel
уже значит Владимир четко у него выиграл))))))000
вот уж этот Хей....вот уж балаболка, совсем забыл что говорил после боя))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь