Переключиться на мобильную версию

Жертва братьев Кличко возвращается в бокс

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в тяжелом весе нигериец Сэм Питер, имевший неосторожность боксировать с братьями Кличко, принял решение вернуться в ринг.
Нигерийский кошмар возвращается
Нигерийский кошмар возвращается
boxingscene.com

Питер, не боксировавший 16 месяцев, встретится с американским джорнименом Харольдом Сконьерсом (18-24-2, 11 КО).

Отметим, что несмотря на большое количество поражений в послужном списке Сконьерса, Харольда отнюдь нельзя назвать мешком, ведь на его счету победы над такими боксерами, как Джамиль МакКлайн, Рэй Остин и Андре Парлетт, а также сомнительное поражение разделенным решением судей от Донована Раддока, которого Сконьерс по ходу боя отправил в нокдаун.

То же самое удалось сделать Сконьерсу и в поединке с молодым американским панчером Деонтеем Уайлдером, правда, в отличие от Раддока, после нокдауна Деонтей быстро расставил все точки над і, нокаутировав Сконьерса уже в четвертом раунде.

Бой Питер - Сконьерс состоится 11 августа в Монреале, Канада.

Напомним, что Питер трижды встречался с братьями Кличко - сначала в 2005-м нигериец проиграл по очкам Владимиру, хотя трижды посылал украинца в нокдаун, затем в 2008-м пал жертвой вернувшегося в большой бокс Виталия Кличко, а затем в сентябре 2010-го был разгромлен Владимиром Кличко.

После этого Питер в апреле 2011-го встретился с Робертом Хелениусом, которому проиграл нокаутом в 9-м раунде.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь