Переключиться на мобильную версию

Дзинзирук и Головкин будут боксировать 1 сентября

Назад к разделу
Вечер бокса, главным событием которого должны стать поединки украинца Сергея Дзинзирука и казаха Геннадия Головкина, перенесены на 1 сентября.
Дзинзирук выходит из тени
Дзинзирук выходит из тени
box-club.ru

Боксерское шоу с поединками бывшего чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Сергея Дзинзирука (37-1, 23 КО) и действующего чемпиона мира по версиям WBA и IBO в среднем весе Геннадия Головкина (23-0, 20 КО) перенесен с 25 августа на 1 сентября, сообщает Boxingscene.com.

Причина переноса кроется в канале НВО, который перекроил сетку вещания

Напомним, что соперником Дзинзирука станет 22-летний пуэрториканский панчер Джонатан Гонсалес (15-0, 13 КО), а Головкину оппонента пока не подобрали, хотя наиболее вероятным соперником Геннадия называют поляка Гжегожа Проксу (28-1, 21 КО).

Отметим, что для знаменитого украинского боксера этот вечер бокса станет первым после продолжительной паузы, связанной с восстановлением после тяжелого поражения от Серхио Мартинеса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь