Переключиться на мобильную версию

Томаш Адамек и воспитанник Кличко готовы сразиться уже в сентябре

Назад к разделу
Как сообщает Ringpolska.pl, команды экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека и россиянина Александра Устинова ведут активные переговоры о проведении боя между этими боксерами.
Бою быть
Бою быть
АР

Поединок Томаша Адамека с Александром Устиновым стал бы полуфиналом отборочного турнира, ставкой которого является выход на бой с чемпионом WBA/WBO/IBF Владимиром Кличко.

Победитель боя Адамек-Устинов сразится с победителем второго полуфинала, участниками которого станут болгарин Кубрат Пулев и кубинец Одланьер Солис при условии интереса промоутеров Пулева к участию боксера в этом турнире.

 

ВИДЕО: Устинов vs Гаверн. 7-й раунд

Пригрели соперника. Устинов собрался лишить Поветкина титула, а потом взяться и за братьев Кличко

Бой Устинов-Адамек может состояться уже 15 сентября в Ньюарке (штат Нью-Джерси, США).

Отметим, что Томаш Адамек уже имел удовольствие боксировать со старшим из братьев - Виталием, которому досрочно проиграл, не выдержав продолжительного избиения.

Что касается Устинова, то не знающий поражений 140-килограммовый боксер находится на контракте у промоутерской компании братьев Кличко и проводит бои при поддержке украинских чемпионов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь