Переключиться на мобильную версию

Мейвезер может выйти из тюрьмы досрочно

Назад к разделу
Самый высокооплачиваемый спортсмен мира по версии журнала Sports Illustrated Флойд Мейвезер, ныне томящийся в тюрьме, имеет все шансы освободиться досрочно.
Парнишка в модной кепке (с)
Парнишка в модной кепке (с)
АР/ap.org

Советник и менеджер чемпиона мира в пяти весовых категориях Аль Хеймон заявил о том, что американский боксер может быть освобожден из тюремного заключения уже через две недели.

Напомним, Мейвезер-младший отбывает трехмесячный тюремный срок с 1 июня, за насилие над бывшей женой.

По словам Хеймона, освобождение Флойда 2 августа, может быть обусловлено сокращением срока наказания за хорошее поведение.

Случайно или нет, но на это самое время запланирован визит на Филиппины президента промоутерской компании Top Rank Боба Арума.

Там он намерен встретиться с экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо, чтобы обсудить дальнейшие планы на бой, который намечен на 10 ноября.

По-прежнему, пока называются только два варианта для Пакьяо: матч-реванш с Тимоти Бредли или четвертый бой с Хуаном Мануэлем Маркесом.

Также, согласно некоторым источникам, уже сейчас проводятся переговоры о возможном поединке Пакьяо vs Мейвезер, который может состояться в первой половине 2013 года.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь