Переключиться на мобильную версию

Внесли ясность. Денис Лебедев сразится с боксером Дона Кинга

Назад к разделу
Бой за звание чемпиона мира по боксу по версии WBA в весовой категории до 90,7 кг между Денисом Лебедевым и обладателем титула панамцем Гильермо Джонсом пройдет в Москве 20 октября.
Лебедев вновь будет боксировать в России
Лебедев вновь будет боксировать в России
АР

Об этом рассказал менеджер российского боксера Владимир Хрюнов.

Ранее WBA объявила 19 июля датой проведения торгов за проведение боя, но стороны сумели договориться.

"Бой состоится в России 20 октября, надеюсь, что в (баскетбольном зале) ЦСКА", - рассказал Хрюнов. - Торгам не дало состояться мое огромное уважение к (промоутеру Джонса) Дону Кингу. Мы достигли договоренности и уведомили об этом WBA".

Хрюнов рассказал, что первый визит американского промоутера в Россию предварительно намечен на 10 сентября. "Дон Кинг - создатель мировой индустрии бокса. Нас ожидает много интересных событий (до боя в Москве)", - отметил Хрюнов.

Напомним, Джонс стал чемпионом мира WBA в 2008 году, после этого дважды защитив титул, последний раз - в октябре 2010 года. Лебедев завоевал звание временного чемпиона мира в ноябре 2011 года, победив нокаутом американца Джеймса Тони в Москве.

В начале апреля россиянин провел добровольную защиту титула, во втором раунде нокаутировав барбадосца Шона Кокса. Следующим соперником россиянина должен был стать француз Жан-Марк Мормек, но от этого боя пришлось отказаться после возобновления переговоров с Джонсом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь