Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Бой с Чарром в Москве – подарок для россиян

Назад к разделу
Украинский боксер Виталий Кличко рассказал о подготовке к бою с британцем Мануэлем Чарром и поделился мнением о своем ближайшем сопернике.
Кличко начал подготовку к бою с Чарром
Кличко начал подготовку к бою с Чарром
АР

«Подготовка уже началась. Соперник у меня молод, силен и предельно мотивирован. Да и за словом в карман не лезет. К тому же в его послужном списке ни одного поражения», – передает слова Кличко МК.

ФОТО: Заочное знакомство. Кличко провел пресс-конференцию без Чарра

«Ожидаю, что наш бой станет прекрасным шоу для москвичей, которые придут в этот вечер в Олимпийский, рассчитанный на 35 тысяч человек. Ведь телевидение не всегда может передать весь накал страстей и атмосферу, окутывающую ринг, участников боя и зрительный зал. Это отличный подарок для тех россиян, кто не может приехать на наши бои в Германию, США и Швейцарию», - сказал Виталий Кличко.

Напомним, бой Кличко-Чарр состоится 8 сентября в столице России - Москве.

 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Західняк  (аноним)  22.07.2012, 16:55
Оценка:  0
Західняк
Нерозумію.А що краще бігати відкритим як придурок-Чісора,і отримати по дупі?Такі боі на вулиці кожного дня проходять.Завжди Кличко всім по жопі дае.Що в цьому поганого?
гость  (аноним)  19.07.2012, 09:44
Оценка:  0
гость
Карра знаю, а Чаара нет. Кличко в своем репертуаре, как всегда выбрал слабого соперника. Опять будет ходить все 12 раундов с вытянутой рукой.
sancho-pincho    19.07.2012, 08:39
Оценка:  0
sancho-pincho
кто такой чаар?
Vadim67  (аноним)  19.07.2012, 09:37
Оценка:  -1
Vadim67
О Чисоре тоже никто не слышал.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь