Переключиться на мобильную версию

Рой Джонс назначил себе время ухода на пенсию

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс в интервью On The Ropes Radio рассказал, когда он собирается завершить свою профессиональную карьеру.
Рой Джонс не собирается уходить так быстро
Рой Джонс не собирается уходить так быстро
pro-box.ru

На вопрос ведущей Дженны Джей о том, на сколько боев ему еще хватит сил, 43-летний Джонс ответил: "Возможно, на десять но я не хочу проводить их все (смеется). Я собираюсь провести еще два-три поединка, максимум пять".

"Надеюсь, мне не придется проводить так много боев, но поляки хотят, чтобы я провел три поединка в Польше, один из которых я уже провел, и теперь мне осталось провести там еще два", - говорит живая легенда бокса, в последнее время подпортившая себе репутацию, боксируя с не самыми серьезными соперниками.

"Латиф Кайоде тоже хочет драться со мной, и если в бою с ним на кону будет стоять титул IBO, я готов. Но даже если я выиграю этот титул в бою с Кайоде, у меня еще останутся обязательства провести два поединка в Польше. Поэтому, думаю, я проведу еще три боя и выиграю каждый из них", - заявил Джонс.

Напомним, что свой последний бой Рой Джонс вряд ли бы выиграл, если бы не судьи, которые откровенно засудили визави легенды - поляка Павла Глазевски.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь