Переключиться на мобильную версию

Менеджер Кличко рассказал о страхе Поветкина

Назад к разделу
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте в преддверии боя за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC рассказал, почему соперником Виталия в этом поединке стал Мануэль Чарр, а не Поветкин.
Бенте за словом в карман не лезет
Бенте за словом в карман не лезет
фото пресс-службы братьев Кличко

"Мы не раз проводили переговоры с Александром Поветкиным. Однако их бой с Владимиром Кличко так и не состоялся. Поветкин два раза не появлялся на пресс-конференциях. Один раз он сослался на травму, второй раз был в тренировочном лагере в США. Возможно, Александр боится, что бой закончится для него поражением", - рассуждает Бенте.

Говоря о нынешнем сопернике Кличко, Бенте применил словосочетание "восходящая звезда", пообещав хороший поединок.

"Бой между Виталием Кличко и Мануэлем Чарром будет в высшей степени захватывающим. Ведь Чарр - восходящая звезда бокса, а Виталий Кличко - вообще легенда", - говорит Бенте.

ФОТО: Заочное знакомство. Кличко провел пресс-конференцию без Чарра

Бой Кличко-Чарр состоится 8 сентября в Москве. Отметим, что на декабрь команда регулярного чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBA россиянина Александра Поветкина готовит предложение Владимиру Кличко о встрече

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь