Переключиться на мобильную версию

Концепция поменялась. Адамек и Солис согласны участвовать в кастинге для Кличко

Назад к разделу
Не успел поляк Томаш Адамек объявить, что не примет участие в челленджере IBF, как спустя сутки изменил свое решение.
Адамек передумал
Адамек передумал
АР

Не обошлось в этом деле без женщины.

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Тигролов. Владимир Кличко сокрушает Тони Томпсона

Кэти Дува, сопромоутер Адамека, сообщила, что поляк готов принять участие в турнире, который IBF планирует провести для определения следующего обязательного претендента для Владимира Кличко, владеющего титулами IBF/IBO/WBA/WBO в тяжелом весе.

Ее заявление удивило многих, ведь ранее в польских СМИ появились сообщения о том, что Адамек отказался от участия в этом турнире, сославшись на то, что у него уже запланировано два боя в США. Позже стало известно, что у Адамека отменился поединок с экс-чемпионом мира Джеймсом Тони.

"После того как IBF прислал нам письмо по электронной почте, в котором говорилось, что Адамека приглашают принять участие в этом турнире, мы подумали: "Ну, мы еще не заключили контракт с Тони". Очевидно, что это никуда не денется, и мы должны двигаться дальше. Вот что мы решили. Теперь мы исследуем этот турнир", - цитирует Дуву BoxingScene.

Комментируя сообщения польских СМИ, Дува отметила: "Я не знаю, откуда взялась такая информация. Я не разговаривала с Адамеком лично, но говорила с его сопромоутером Зигги Розальски. Он сказал: "Не обращайте внимания". Он сам не знает, откуда это взялось".

Представители Солиса также сообщили о готовности кубинца принять участие в турнире IBF. Теперь ожидаются ответы от команд Устинова и Пулева.

Напомним, что IBF намеревается провести турнир с участием Кубрата Пулева (16-0, 8 KO),Одланьера Солиса (18-1, 12 KO), Александра Устинова (27-0, 21 KO) и Томаша Адамека. За первую строчку рейтинга IBF планировалось провести бой между победителями поединков Пулев - Солис, Устинов - Адамек.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь