Переключиться на мобильную версию

IBF проведет новый кастинг для Владимира Кличко

Назад к разделу
После того, как Владимир Кличко легко расправился с Тони Томпсоном - претендентом на величие по линии IBF, эта организация решила провести новый отбор соискателей.
Чтобы попасть на бой к Кличко, нужно будет пройти кастинг
Чтобы попасть на бой к Кличко, нужно будет пройти кастинг
фото пресс-службы братьев Кличко

IBF намерена провести турнир тяжеловесов, победитель которого получит возможность встретиться с украинцем Владимиром Кличко.

Предполагается, что полуфинальные пару могут выглядеть следующим образом: кубинец Одланьер Солис (#5 IBF) встретится с болгарином Кубратом Пулевым  (#3 IBF), а поляк Томаш Адамек  (#4 IBF) проведет бой с россиянином с белорусскими корнями Александром Устиновым  (#6 IBF).

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Тигролов. Владимир Кличко сокрушает Тони Томпсона

Отметим, что Устинов находится на контракте у промоутерской компании братьев Кличко.

Напомним, что в минувшую субботу Владимир Кличко за шесть раундов победил прежнего участника кастинга от IBF - 40-летнего американца Тони Томпсона.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
tarass121    10.07.2012, 13:45
Оценка:  +1
tarass121
Очень даже логичный турнир.И не факт,что хваленый Солис из него выйдет победителем.Хотя сомневаюсь,что турниру быть и первым откажется Солис.Ему ж сразу Кличка подавай,вернее гонорар от боя с ним.
Nigilist    10.07.2012, 09:28
Оценка:  +2
Nigilist
Так штаб Поветкина разорался, шо русский витязь должен встречаться)) Вот это было бы интересно посмотреть как прервется беспроигрышная карьера россиянина...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь