Переключиться на мобильную версию

Хэй готовится к бою с лапами Чисора-Loser

Назад к разделу
Дэвид Хэй не был бы собой, если бы готовился к бою с Дереком Чисорой так, как это делают обычные боксеры.

Тренер экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Адам Бут усовершенствовал боксерскую экипировку при подготовке к бою с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в тяжелом весе Дереком Чисорой, пишет таблоид The Sun.

Хэй и его тренер-новатор
Хэй и его тренер-новатор
The Sun

Бут заказал боксерские лапы с изображением головы противника Хэя и подписью Loser (неудачник, проигравший- ред.) под ней и теперь активно работает ими в тренировочном зале.

ЖДЕМ: Бой Хэй-Чисора: Онлайн-трансляция

"В мюнхенской потасовке на пресс-конференции после боя Дерека Чисоры с Виталием Кличко Дэвид сломал челюсть тренеру Чисоры Дону Чарльзу, - цитирует тренера газета. - Дон - мой друг и я не хочу, чтобы ситуация повторилась. Лапы с портретом Чисоры помогут Дэйву бить того, кого надо".

Напомним, что Адам Бут нередко использует нетрадиционные элементы подготовки: так, перед боем Дэвида Хэя с Николаем Валуевым (2,13 м) тренер встал на 20-сантиметровые платформы, для отработки противоядия джебу  чемпиона WBA/WBO/IBF Владимира Кличко Бут вооружился длинной палкой с перчаткой.

Что касается Хэя, то тот прославился коллажами с отрубленными головами братьев Кличко, а также ужасающей маской, которая, по замыслу боксера, имитировала Николая Валуева.

ВИДЕО: Компромат. Кличко похвалил Хэя за драку с Чисорой

Напомним, бой между двумя сильнейшими на данный момент британскими боксерами состоится 14 июля в Лондоне на футбольном стадионе Аптон Парк, где свои домашние матчи проводит команда Вест Хэм Юнайтед.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь