Переключиться на мобильную версию

Бокс Хэй-Чисора: Онлайн-трансляция

Назад к разделу
СПОРТ bigmir)net предлагает вашему вниманию онлайн-трансляцию боксерского поединка между британцами Дэвидом Хэем и Дереком Чисорой.

Бокс Хэй - Чисора онлайн
Бокс Хэй - Чисора онлайн
АР

Бой проходит на стадионе Аптон Парк в Лондоне.

ВИДЕО: Хэй - Чисора. Полная запись боя

ФОТО: Твердая пятерка. Хэй красиво расправился с Чисорой

Пятый раунд: Хэй эффетно нокаутирует оппонента! В начале раунда Дэвид дважды очень хорошо попал прямым правым. В конце трехминутки он мощным ударом ему далось отправить Чисору на настил. Первый нокдаун в карьере Дерека! Поднявшись, он пытался клинчевать, но Хэю удалось выскользнуть и нанести разящий удар. В голову Чисоры "влетели" поочередно два мощных удара - вначале левой, а затем правой. Дерек упал на настил, как подкошенный. Ему удалось подняться на счет "восемь", но рефери решил не продолжать бой.

Очень эффектный бой и красивая победа Хэймейкера! 

ВИДЕО: Выключили свет. Хэй отправляет Чисору в нокаут

Четвертый раунд: Очень плотно наносят удары друг другу боксеры. По истечению первой минуты раунда стало понятно, что лучше с ними справляется Хэй - он почти на полминуты зажал Чисору в углу, пытаясь пробить защиту. Безуспешно.

Чисора в итоге пришел в себя и начался ближний бой. В нем не уступает, несмотря на габариты оппонента.

Третий раунд: Темп поединка продолжает падать. Чисора пытается прижать оппонента к канатам, но Хэй успешно уходит и опасно контратакует. Бой пока складывается в пользу Дэвида. На последних секундах Чисора "достал" Хэя правой, но прозвучал гонг. Дэвид то ли пошатнулся, то ли опять насмехается над соперником.

Второй раунд: Бой немного успокоился. Хэй несколько раз пытался поймать Чисору апперкотом. По истечению первой минуты раунда Дэвид один раз опасно пробил сопернику в голову. Чисора, хотя и пошатнулся, выстоял. Боксеры все чаще сходятся в ближнем бою. 

Первый раунд: Боксеры начали очень агрессивно, без разведки. Пока активнее Хэй. Его несколько опасных ударов пришлись в перчатки Чисоры, один раз он можно "нашел" корпус соперника. Дерек один раз попал в голову Дэвиду, правда, перчатка скорее скользнула по правой щеке.

Если поединок будет продолжаться в том же темпе, то это будет очень интересный бой. И, по всей видимости, без нокаута не обойдется.

00:05: Идет представление боксеров и рефери боя. 

00:02: На ринге появился Дэвид Хэй. Его "прикид" - полная противоположность сопернику - обычная футболка и полотенце на плечах. 

23:57: Боксеры готовятся выйти на ринг. Первым вышел Дерек Чисора. Он в бахилах (в Лондоне идет сильный дождь) и в белом с пестрыми вставками на халате. Публика его восторженно приветствует.  

 

Перед поединком предлагаем ознакомиться с котировками букмекеров на этот бой

Дэвид Хэй: 31 год, 27 боев в профессиональном боксе (25 В, 2 П), 191 см рост, 95,2 кг вес, 198 см размах рук.

Дерек Чисора:  28 лет; 18 боев в профессиональном боксе (15 В, 3 П); 187 см рост, 112 кг вес, 188 см размах рук.

Статус поединка: Бой за вакантный интернациональный титул чемпиона мира по версии WBO, вакантный интерконтинентальный титул чемпиона мира по версии WBA, в супертяжёлом весе.

Проморолик поединка:

Комментариев (67)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
erimo    21.01.2014, 22:30
Оценка:  +3
erimo
онан  (аноним)  15.07.2012, 17:10
Оценка:  -4
онан
надеюсь многим стала ясна логика дэвида. он выработал крутую стратегию, если бы он сразу ввалил люлей владимиру – то скорее всего бы проиграл виталику, впоследствии, пушо последний жёстко мстил бы за брата.а так он выкупил шо противник очень слабый, и работал чисто на отходах – заметьте чиссора попал в дэвида уже во втором, владимир аж в 10!!!! ...теперь он замочит зажравшегося политофага, а потом добъет младшого. печально конечно, но я думаю у братьев ещё будет шанс)
искренне ваш, astorsin
онан  (аноним)  15.07.2012, 17:02
Оценка:  -3
онан
ну короче бой ваще уматовый, хуёво шо котороткий... чиссору даже жалко почему-то стало. адам бут очевидно тоже был расстроен. не понравилось то шо хэй вобще не был готов к бою. чувак вобще не боялся своего соперника, чувствовал себя хозяином ситуации потому и действовал менее внушительно, чем в бою с владимиром, например... у хэя лучше получается, когда он напуган) ... про кроссовки вобще молчу)) чиссора реально удивил своей напористостью, но как говорится на кажду хитрую жёпу...
astorsin
гость  (аноним)  15.07.2012, 16:55
Оценка:  +1
гость
хей добре втулив чисори красавчик
WaS_ist_Das_    15.07.2012, 10:31
Оценка:  -4
WaS_ist_Das_
Да Хей красава, спору нет это было видно и в бою с Вовой..!!!

Только вот Виталька ..реально сцыт выходить на Хея...боясь проиграть под конец "блестящей карьеры !!!"

Парни вы с кем бы хотите увидеть бой, Витальки и Хея или Витальки и неизвестного мешка ...который выйдет просто отстоять за деньги ???? что вам интереснее..???

Виталя.... будь бойцом ..сделай бой с Хеем ..не ищи отговорки ...в контрактах и "бабле"!!!!!
гость  (аноним)  15.07.2012, 10:15
Оценка:  +2
гость
Чисору в обезьянник а не на РИНГ!
barsm    15.07.2012, 09:57
Оценка:  -2
barsm
Да бой зрелищный. Я думаю, если бы натренировать две обезьяны, бой бы был не менее зрелищным!
Sanraise    15.07.2012, 02:41
Оценка:  +5
Sanraise
Бой супер! Я очень люблю и братьев наших, но должен признать бой был насыщенный, зрелищный!
гость  (аноним)  15.07.2012, 01:17
Оценка:  -3
гость
ясный-красный бой проданн
гость  (аноним)  15.07.2012, 00:52
Оценка:  -1
гость
да! бой настоящий! особенно порадовал нормальный разговор и фото на память обоих с дружескими объятьями и поздравлениями от чисоры хэю...выложились оба на все сто....и повели себя как настоящие мужчины...как и должно быть и в жизни и в боксе тем более....
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь