Переключиться на мобильную версию

Не в деньгах счастье. Соперник Кличко бился бесплатно и влез в долги, чтобы добраться до чемпиона

Назад к разделу
Выступающий в Германии сирийский боксер Мануэль Чарр отрицает информацию СМИ, о том, что затягивает подписание контракта на бой с Виталием Кличко из-за низкого гонорара.
Виталий нашел нежадного соперника
Виталий нашел нежадного соперника
AP

В ответ на слухи о том, что 400 000 евро предложенные Чарру со стороны Виталия не удовлетворили сирийца, сам Мануэль выпустил обращение:

"Дорогие любители бокса,

прошел слух, что г-н Виталий Кличко предложил мне больший гонорар. Я заверяю вас, что дело не в финансах, а в 1-2 других пунктах, по которым вчера между менеджментом К2 и Diamondboy-Рromotion было достигнуто соглашение. Завтра утром мой исполнительный директор и я подпишем контракт [с К2].

P.S. Поверьте: я бы сразился и безвозмездно! Последние 4 боя я провел бесплатно и влез в долги, чтобы получить шанс на бой с самым сильным супертяжеловесом. Я бы отказался от гонорара и в пятом поединке.

Я сражаюсь во имя моей семьи и моей чести, дорогие друзья, а не во имя денег. Я хочу достичь успеха и показать, что нельзя терять надежду и веру в себя - ведь всегда есть путь наверх, и преодолевать его помогают амбициозность и прилежание.

Виталий - великий спортсмен и я сердечно благодарю его, К2 и RTL за этот шанс".

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.06.2012, 08:36
Оценка:  -3
гость
Хоть я, как настоящий гражданин Украины, и горжусь братьями Кличко, но все же - им пора "по-красивому" на пенсию. Если попадется действительно сильный противник, а такого НИКОГДА не допустят их промоутеры, будет справедливое поражение! Какой из Виталия мэр, ведь он не знает, что делать с городом полезного и планировал в качестве консультанта пригласить бывшего мера, если мне не изменяет память, из США. Вопрос: чем может помочь нам бывший мэр с Запада (у нас совсем другой менталитет и мышление)?
tarass121    24.06.2012, 12:33
Оценка:  +2
tarass121
А почему это Владимиру пора на пенсию?Он сейчас на голову выше(в спортивном плане)остальных, и от него все бегают, в том числе сильные и перспективные.Вот они и ждут когда Кличко уйдут.
Влад  (аноним)  23.06.2012, 20:44
Оценка:  -5
Влад
Томпсон. Спроси у Кличко в каком раунде падать и падай и свою пайку получишь. А он мэром станет.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь