Переключиться на мобильную версию

Кубинский боксер бросил вызов 140-килограммовому воспитаннику Кличко

Назад к разделу
Не знающий поражений кубинский супртяжеловес Луис Ортис (16-0, 13 КО) хочет уже в этом году испробовать свои силы на чемпионском уровне.
Небитому Устинову бросил вызов небитый кубинец
Небитому Устинову бросил вызов небитый кубинец
фото пресс-службы братьев Кличко

Для завоевания титула Ортис разработал следующую схему. В качестве первоочередной цели кубинец  избрал титул чемпиона мира по версии WBA и хочет в ближайшем будущем провести отборочный поединок с белорусом Александром Устиновым (27-0, 21 КО), находящимя на контракте в промоутерской компании братьев Кличко.

ВИДЕО: Устинов vs Гаверн. 7-й раунд

Пригрели соперника. Устинов собрался лишить Поветкина титула, а потом взяться и за братьев Кличко

"После того, как Александр Поветкин проведет обязательную защиту против Хасима Рахмана 14 июля, победитель этого боя должен будет встретиться со следующим обязательным претендентом, который определится в поединке между Ортисом и Устиновым. Мы готовы к такому бою, дело за Устиновым", - говорит международный матчмейкер и менеджер Ортиса Рикардо Риццо.

Напомним, в минувшие выходные Луис Ортис быстро победил в Никарагуа местного боксера Вальтера Паласиоса. Кроме того, Ортис находится в расширенном списке кандидатов на бой с обладателем более престижного титула, чем пояс WBA, - Виталием Кличко, который владеет званием чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC. Тем не менее, беглый кубинец о бое с Кличко пока не думает, а рассчитывает на встречу с их 140-килограммовым подопечным.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь