Переключиться на мобильную версию

Африканского боксера арестовали прямо перед вылетом в Украину

Назад к разделу
Боксер из Танзании 21-летний Мохаммед Матумлаперед не смог прибыть в Киев, где должен был провести бой, из-за проблем с законом у себя на родине.
Танзанийский боксер не сможет оценить красоты аэропорта Борисполь
Танзанийский боксер не сможет оценить красоты аэропорта Борисполь
mtu.gov.ua

Матумла Матумлаперед, несмотря на подписанный контракт на бой с интерконтинентальным чемпионом по версии WBF в полулегком весе Тимуром Ахундовым, умудрился в воскресенье вечером встрять в драку, где, по одной информации, избил человека до полусмерти, а по второй - нанес ему несколько ножевых ранений.

Задержанному полицией Мохаммеду пока еще не предъявлены обвинения, но, по словам его менеджера и по совместительству отца Рашида, сын в ближайшее не сможет выехать из Танзании.

"Естественно, что такая информация была неприятна, ног как критическую мы ее не оцениваем, - заявил промоутер Global Box-Promotion Олег Брусков. - Президент WBF Говард Голдберг быстро предоставил нам боксера, чья позиция в рейтинге федерации была следующей за Матумла. Им оказался 25-летний Фред Сауни. Сейчас мы находимся в процессе подписания новых контрактов и улаживания всех административных вопросов".

Тимур Ахундов, который вместе с главным тренером Global Box-Promotion Александром Лихтером находится на тренировочном сборе в Крыму, отнесся к смене соперника с присущим ему спокойствием.

"Жаль, конечно же, что Мохаммед оказался таким несдержанным. Впрочем, мы еще не начали подготовку под конкретного соперника, так что проблем со сменой моего визави в поединке 14 июля я не вижу. Так сложилось, что довольно часто приходилось выходить в ринг практически вслепую".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь