Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко деклассировал Хэя и Чисору

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/IBO Владимир Кличко в очередной раз прошелся по Дэвиду Хэю и Дереку Чисоре.
Владимир не хочет очередной драки скандальных британцев
Владимир не хочет очередной драки скандальных британцев
klitschko.com

Владимир не устает подбирать слова для двух одиозных спортсменов: "Этот бой - позор для бокса. Я против проведения такого поединка. Люди сравнивают Чисору с Тайсоном, который тоже совершал плохие поступки, но их нельзя сравнивать", - сказал он в интервью talksports.com.

"Тайсон стал самым молодым чемпионом мира в супертяжелом весе, и он был очень зрелищным боксером. А Чисора ничего не достиг. Он проиграл три своих последних поединка, и Хэй также проиграл свой последний бой. Это поединок двух лузеров", - отметил Кличко.

Напомним, бой двух скандально известных британских тяжеловесов состоится 14 июля в Лондоне на стадионе Upton Park, который принадлежит футбольной команде Вест Хэм Юнайтед. Бой пройдет под юрисдикцией боксерской ассоциации Люксембурга.

Ранее сообщалось, что британские тяжеловесы-хулиганы Дэвид Хэй и Дерек Чисора нашли оригинальный способ ообойти закон и таки организовать совместный бой по правилам бокса.

Добавим, что за удар тренера по голове Хэй расплатился автомобилем.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.05.2012, 14:54
Оценка:  -2
гость
Конечно обидно Вовке-столько бабла мимо кассы проходит... Аж лихорадит бедного.
гость  (аноним)  22.05.2012, 09:22
Оценка:  -4
гость
вова не бзди и слюни вытри, факт в том. что эти как ты говориш лузеры заработают бабла больше чем ты против этого нуба. LOL
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь