Переключиться на мобильную версию

Забытое самолюбие. Поветкин выступит на разогреве у британских хулиганов

Назад к разделу
Россиянин Александр Поветкин, владеющий титулом регулярного чемпиона WBA в супертяжелом весе все-таки выступит в андеркарде боя Дэвида Хэя и Дерека Чисоры.
Промоутеры Поветкина решили подзаработать на скандальных британцах
Промоутеры Поветкина решили подзаработать на скандальных британцах
povetkin.ru

Две крупные боксерские организации WBO и WBA санкционировали поединок между опальными британскими тяжеловесами Дереком Чисорой и Дэвидом Хэем, который состоится 14 июля в Лондоне. Более того, на кону в бою, который пройдет на стадионе футбольного клуба Вест Хэм, будет титул интерконтинентального чемпиона WBA.

Также было подтверждено, что в рамках этого боксерского шоу пройдет бой между регулярным чемпионом WBA Александром Поветкиным и претендентом Хасимом Рахманом, информирует Boxingscene.

Напомним, бой двух скандально известных британских тяжеловесов состоится 14 июля в Лондоне на стадионе Upton Park, который принадлежит футбольной команде Вест Хэм Юнайтед. Бой пройдет под юрисдикцией боксерской ассоциации Люксембурга.

Примечательно, что британские тяжеловесы-хулиганы Дэвид Хэй и Дерек Чисора нашли оригинальный способ ообойти закон и таки организовать совместный бой по правилам бокса.

В ответ Британский совет по контролю за боксом, который лишил Хэя и Чисору лицензий, объявил, что любой человек, который будет иметь отношение к организации и проведению этого боя, будет лишен членства. Позже с таким же заявлением выступил Всемирный боксерский совет (WBC).

Ранее подопечный Кличко бросил вызов Поветкину

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
М-кор    22.05.2012, 08:45
Оценка:  +3
М-кор
Даже эти два придурка (Хей и Чисора) отлично знают истинное место Поветкина в боксе, - максимум на разогреве
мдааа  (аноним)  21.05.2012, 09:08
Оценка:  +2
мдааа
разогрев для изгоев, получивших дурную славу, - вершина карьеры котлеткина
МЕЧГОСПОДЕН    19.05.2012, 18:29
Оценка:  +2
МЕЧГОСПОДЕН
Хасим Рахман уже не тот... А Поветкин "тем" никогда и небыл!!) Нефиг было психовать!))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь