Переключиться на мобильную версию

Итальянская надежда одолела дедушку бокса

Назад к разделу
В среду, 16 мая, во Франкфурте-на-Одере считающийся перспективным итальянец Франческо Пьянета добыл победу над экс-чемпионом мира в тяжелом весе 47-летним Оливером МакКолом.
Опыт проиграл, но молодости такой победой гордиться явно не стоит
Опыт проиграл, но молодости такой победой гордиться явно не стоит
Eroll Popova

Американский ветеран, когда-то побеждавший Ларри Холмса и Леннокса Льюиса, а теперь вынужденный соглашаться на любую "халтуру", буквально за пару дней до поединка согласился заменить в качестве соперника для 27-летнего визави выбывшего по причине тренировочной травмы Франсуа Боту.

В целом встреча прошла без каких-либо примечательных событий: молодой боксер за счет активности и скорости с минимальным преимуществом почти в каждом раунде перерабатывал 47-летнего, однако все еще физически мощного МакКолла, который под конец боя был выведен из состояния душевного спокойствия из-за неспособности навредить сопернику.

Судейский счет - 98-92, 97-93 и 99-91 - очередная невзрачная победа Франческо Пьянеты, на этот раз - над соперником, который был старше итальянца на 20 лет.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
guest  (аноним)  17.05.2012, 09:33
Оценка:  0
guest
"Судейский счет - 98-92, 97-93 и 99-91 - очередная невзрачная победа Франческо Пьянеты, на этот раз - над соперником, который был старше итальянца на 20 лет."

Почему автор выражает персональное мнение в статье? Или просто не грамотный журналист?
Костя_Довгань    17.05.2012, 09:45
Оценка:  0
Костя_Довгань
а почему бы и нет?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь