Переключиться на мобильную версию

Майк Тайсон рассказал, почему важно быть плохим

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон признался, что ему по-прежнему приходится работать над собой, поскольку его ярость никуда не исчезла и её приходится сдерживать.
Тайсон и его легендарный укус
Тайсон и его легендарный укус
USA today

"Внутри меня была ярость, и вдруг я теряю ее? Но я не мог быть хорошим парнем и добиться того, чего я достиг. Я хотел, чтобы люди, выходившие со мной на ринг, чувствовали, что имеют дело с дикарем. Я хотел, чтобы ко мне проявляли уважение", - рассказывает Железный Майк.

"Речь идет о контроле, о ежедневном самоконтроле. Хотя я не думаю, что моя ярость когда-нибудь уйдёт, я знаю, что больше не хочу попадать в неприятности. Я хочу, чтобы мои жена и дети меня уважали. Я хочу построить здоровый функциональный фундамент для нашей семьи", - цитирует Тайсона BoxingScene.

Напомним, что на протяжении своей карьеры Майку Тайсону не всегда удавалось держать себя под контролем, следствием чего стали многочисленные проблемы с законом, а также откушенная мочка уха Эвандера Холифилда.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь