Переключиться на мобильную версию

Бей своих, чтобы чужие боялись. За удар тренера по голове Хэй расплатился автомобилем

Назад к разделу
Тренер и менеджер Адам Бут, работающий с британцем Дэвидом Хэем, признался, что во время потасовки на пресс-конференции в Мюнхене получил удар в голову от подопечного.
Бить своих у Хэя выходит эфектно
Бить своих у Хэя выходит эфектно
AP

Во время потасовки с Дереком Чисорой Дэвид Хэй штативом от видеокамеры разбил голову своему тренеру. Об этом уже говорили давно, но сам Бут раньше настаивал, что это сделал кто-то другой. И вот в недавнем видеоинтервью iFilmLodonProductions Бут признался, что травмировал его именно Хэй.

Впрочем, по словам Бута, он уже давно простил Дэвида, который в знак извинения за свои действия купил ему новый автомобиль.

Недавно Чисора рассказал, как Хэй достал нож при встрече с ним.

Добавим, что Виталий Кличко обижен на Хэя

Напомним, бой двух скандально известных британских тяжеловесов состоится 14 июля в Лондоне на стадионе Upton Park, который принадлежит футбольной команде Вест Хэм Юнайтед. Бой пройдет под юрисдикцией боксерской ассоциации Люксембурга.

Ранее сообщалось, что британские тяжеловесы-хулиганы Дэвид Хэй и Дерек Чисора нашли оригинальный способ ообойти закон и таки организовать совместный бой по правилам бокса.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь