Переключиться на мобильную версию

Американский боксер: Выбью из Поветкина всю дрянь

Назад к разделу
Американский боксер Кевин Джонсон (26-1-1, 12 КО) рассказал, что собирается сокрушить надежды США и России в супертяжелом весе.
Джонсон считает Поветкина легкой добычей
Джонсон считает Поветкина легкой добычей
povetkin.com

Джонсон говорит, что крушить чужие надежды ему не впервой: "Я уже разобрался с австралийским панчером, которого там все считали будущим Майком Тайсоном. Я поехал в Австралию и надрал задницу Алексу Леапаи", - напомнил он.

"В Америке все называют Сета Митчелла новым Тайсоном, но в своем последнем бою он выглядел как новый Брюс Селдон. Сейчас есть только два человека в супертяжелом дивизионе, бои с которыми меня интересуют - это Сет Митчелл и Александр Поветкин", - подчеркнул спортсмен.

"Я хотел бы выбить все дерьмо из Митчелла, а потом сделать то же самое с Поветкиным. Или наоборот. Но я знаю, что если я сначала выбью все дерьмо из Поветкина, то боя с Митчеллом не будет. Поэтому сначала я хочу побить Митчелла, а уже потом - Поветкина", - отметил Джонсон.

Напомним, что Поветкин может выйти против победителя боя Хэй vs Чисора.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.05.2012, 11:46
Оценка:  0
гость
Джонсон красавчег! Давай разберись с витязем
tarass121    11.05.2012, 11:08
Оценка:  +1
tarass121
Отличный вариант для Хрюнова,так как Поветкин - тряпка,ничего не решает.У Джонсона нет нокаутирующего удара,а так как поединок на 99% может состояться в Европе,тo по очкам победу отдадут Витязю.Статистика хотя у него и хорошая,но победы в основном над мешками.А Липаи никогда не относился к элитным супертяжам.
Solpadein    11.05.2012, 00:07
Оценка:  +2
Solpadein
ну молодец,позвони ему и скажи ,лучше на мыло отпишись!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь