Переключиться на мобильную версию

Осколок прошлого и юный мститель. Хопкинс и Доусон сделали вес

Назад к разделу
В Атлантик-Сити состоялась официальная процедура взвешивания перед намеченным на сегодня поединком между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC 47-летним Бернардом Хопкинсом и экс-чемпионом мира в этом же весе 29-летним Чедом Доусоном.
Осколок прошлого и юный мститель. Хопкинс и Доусон сделали вес

"Я осколок прошлого, - цитирует 47-летнего Хопкинса Badlefthook.com. - Я живу в такое быстротечное время, в котором не осталось времени на тщательную подготовку. Я последний представитель исчезающего вида. Меня называли старым, когда я победил Тринидада 11 лет назад. Критика меня не задевает, но победы над именитыми соперниками мотивируют меня".

ВИДЕО: Заглянуть в глаза Палача

"Я доказал, кто я такой. И я здесь потому, что Доусон не сделал то, что должен был сделать в поединке с Паскалем. Моим главным мотивом было преодоление. Я не пью и не курю, и если кто-то делает это в моем присутствии, я ухожу. Это называется дисциплина. Все, что мы слышим об этом бое, это то, что Чед крупнее, Чед мощнее, но не слышим, что он более талантлив", - говорит ветеран.

ВИДЕО: Бернард Хопкинс vs Чед Доусон II. Промо

"Все зависит от того, каков Бернард будет в ринге, - сказал 29-летний Доусон. - Если он выйдет драться - будет великолепно. Если он опять выйдет, чтобы упасть, как было в прошлый раз, мне искренне жаль всех тех, кто купил билеты или собирается смотреть бой на НВО".

В словах Доусона читалась обида и неудовлетворенность: "Первый бой был недолгим, но за два раунда, что он длился, именно я пытался вести бой. Только я пытался действовать. Если Бернард выйдет драться, если он хочет дать зрителям то, что чего они хотят, то давай драться. Я здесь, чтобы драться и доделать то, что должно было быть сделано еще в первом бою. Я должен был стать чемпионом мира в полутяжелом весе. В прошлом бою у него не было огня в глазах. Даже из противоположного угла ринга я видел, что у него не было никакого желания находиться на ринге".

"Я знаю, что он не будет преследовать меня, - добавил Доусон. - Я должен навязать ему бой. Я не такой молодой боксер как Павлик или Паскаль. У них нет тех возможностей, что есть у меня на ринге. Я могу боксировать, могу переключаться. Ему не удасться вывести меня из равновесия. Психологические игры со мной не работают. У нас хороший план на бой. Я не думаю о близком решении судей. Даже не допускаю такую возможность".

Бой Хопкинс vs Доусон II состоится в ночь на воскресенье, 29 апреля, в Атлантик-Сити, Нью-Джерси (США). На кону - титул чемпиона по версии WBC в полутяжелом весе, принадлежащий самому старому чемпиону мира по боксу на планете.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь