Переключиться на мобильную версию

Не царское дело. Кличко решили убрать Поветкина чужими кулаками

Назад к разделу
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/ WBA/ WBO Владимир Кличко заявил, что клиент его с братом промоутерской компании K2 Promotions Александр Устинов в скором времени станет грозой регулярного чемпиона WBA Александра Поветкина.
Братья Кличко решили подложить Поветкину сюрприз
Братья Кличко решили подложить Поветкину сюрприз
comments.ua

Кличко-младший говорит, что Устинов заявит о себе как о серьезном боксере мирового уровня: «26 апреля состоится бой за титул Интерконтинентального чемпиона по версии IBO в супертяжелом весе между Александром Устиновым, которого представляет K2 Promotions и американцем Джейсоном Гаверном», - отметил он.

Ввиду указанного боя, Владимир считает, что Поветкину недолго осталось почивать на лаврах: На Устинова мы возлагаем большие надежды и в случае его победы, а мы очень верим в нее, он переместится на второе место в рейтинге и будет готов сражаться с Александром Поветкиным. Для Устинова это и будет своеобразным испытанием на прочность», - подчеркнул чемпион.

Отметим, тренер Кличко расстраивается из-за американских супертяжей, но назвал достойных жертв Владимира.

Ранее Владимир Кличко заявил, что выбирает следующего соперника из двух американцев.

Напомним, Владимир Кличко обещает бой в Киеве на НСК Олимпийский.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь