Переключиться на мобильную версию

Старикам здесь не место. Доусон обещает нокаутировать Палача-пенсионера

Назад к разделу
Американский боксер Чед Доусон уверяет что его бой-реванш с 47-летним Бернардом Хопкинсом по прозвищу Палач завершится досрочно.
Доусон настроен решительно
Доусон настроен решительно
АР

"Если Бернард выйдет на ринг драться, а не для того, чтобы вести бой в скользкой манере, это будет замечательное зрелище", - уверен Доусон.

ВИДЕО: Бернард Хопкинс vs Чед Доусон II. Промо

"Как и в нашем первом поединке, я собираюсь оказывать на него давление. Но поскольку тогда все завершилось, не успев начаться, болельщики не очень-то отметили мое стремление драться. Надеюсь, после этого боя все будет иначе", - говорит боксер.

"Вы сами прекрасно знаете, что мой стиль не сводится к тому, чтобы побеждать досрочно, и за нокаутом я никогда не гонюсь. Тем не менее, думаю, в этом поединке случится именно это - в 5-6-м раунде мы планируем закончить с Хопкинсом".

Напомним. бой Хопкинс vs Доусон состоится 28 апреля в Атлантик-Сити. На кону -титул чемпиона по версии WBC в полутяжелом весе, принадлежащий самому старомучемпиону мира по боксу на планете.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь