Переключиться на мобильную версию

Поли Малиньяджи прибыл в Донецк

Назад к разделу
Вечером во вторник, 24 апреля, в Донецк прибыл знаменитый американский боксер Поли Малиньяджи, претендующий на титул Чемпиона мира WBA в полусреднем весе, которым ныне владеет украинец Сергей Федченко.
Знаменитый американец уже в Донецке
Знаменитый американец уже в Донецке
union-boxing.com

Боксер прибыл в сопровождении своего тренера Эрика Брауна, матчмейкера Роберто Диаза, менеджера Стивена Баша и спарринг-партнера Зака Вохлмана, с которым Поли Малиньяджи  планирует продолжить спарринг-сессии в Донецке.

Отметим, что тем же рейсом в Донецк прибыл и рефери поединка - Стив Смогер, информирует официальный сайт Union Box Рromotion. Прибытие Эвандера Холифилда ожидается позднее.

Днем в среду боксеры проведут открытую тренировку в фитнес-центре, расположенном на стадионе Донбасс-Арена. Подготовка обоих боксеров закончится 27 апреля.

28 апреля в 16:00 бойцы пройдут процедуру официального взвешивания в конференц-зале Донбасс-Арены, а 29 апреля в 22:00 выйдут в ринг на один из самых ожидаемых боев месяца. Бой в прямом эфире покажет канал Интер.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();