Переключиться на мобильную версию

Американский чемпион готов набрать вес ради боя с Кличко

Назад к разделу
Бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе и действующий чемпион мира по версии IBO в первом тяжелом весе Антонио Тарвер готов перейти тяжелый вес ради встречи с лидерами этой весовой категории - братьями Кличко.
Тарвер рвется в элитный дивизион
Тарвер рвется в элитный дивизион
Chris Cozzone

 

"У меня быстрые и сильные удары, и я выбрасываю их в комбинациях, - сказал Тарвер в интервью Boxingscene.com.

"Кличко никогда не боксировали с такими соперниками. Не буду раскрывать своей стратегии на бой с Кличко, но уверяю вас, что я смогу прорваться на ближнюю дистанцию, избежав их тяжелых ударов справа", - говорит боксер.

Перед переходом в тяжелый вес Тарвер планирует провести еще один бой в первом тяжелом - 26 мая он встретится с нигерийцем Латифом Кайоде.

Отметим, что у Тарвера уже есть опыт выступлений в тяжелом весе - более пяти лет назад он сыграл абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе в фильме Сильвестра Сталлоне Рокки Бальбоа.

 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Carelessangel    11.04.2012, 19:23
Оценка:  0
Carelessangel
надоели ети клоуны!
tarass121    11.04.2012, 13:53
Оценка:  0
tarass121
Лет десять назад у Кличко, возможно, и были бы проблемы с нестандартным Тарвером, да и теперь трудно по нему попасть,но Кличко порсто не подпустили бы его в ближний бой и спокойно победили бы по очках.
N!COLY@    11.04.2012, 12:52
Оценка:  +2
N!COLY@
Бла-бла-бла. И так постоянно. Но правда говоря старшему пора рвать когти и делать политику.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь