Переключиться на мобильную версию

Сенченко не нашел в Малиньяджи ничего особенного

Назад к разделу
Чемпион мира по версии WBA в полусреднем весе Вячеслав Сенченко поделился мнением о предстоящем сопернике - популярном американце Поли Малиньяджи.
Сенченко смешат слова соперника
Сенченко смешат слова соперника
АР

"Я хочу подарить американским болельщикам то, что они действительно любят, проведя бой агрессивно и постоянно атакуя Малиньяджи, – раскрывает карты Сенченко. - Они не будут разочарованы моим стилем".

"Надеюсь, что после этого боя на американском телевидении узнают о моем боксерском мастерстве и предложат мне большие бои", - рассуждает украинский боксер, который большуючасть своих боев провел исключительно в Донецке.

"В Малиньяджи нет ничего особенного, я знаю, как с ним боксировать, и собираюсь воспользоваться его слабостями, о которых мне прекрасно известно. Сделаю все возможное, чтобы Малиньяджи надолго запомнил мое имя", - поделился мнение о совем будущем сопернике Сенченко.
 
"Меня не задевает его болтовня - напротив, я лишь улыбаюсь, слыша его очередное заявление. Я не болтун, я - боксер, и о своем мастерстве я расскажу в ринге. Поли уже размышляет о первой защите титула, который он якобы у меня отберет, но пока что чемпион - я. Ему лучше начать думать об уходе из бокса, а не о защите", - резюмировал Сенченко.
 
Напомним, ранее Малиньяджи назвал Сенченко прямолинейным и скучным боксером, а также заявил, что его промоутеры не позволят судьям в Донецке помагать украинцу, поэтому вообще не переживает о бое.
 
Напомним, что бой Вячеслав Сенченко - Пол Малиньяджи состоится 29 апреля в Донецке. На кону в поединке будет принадлежащий украинцы титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA.
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2012, 18:46
Оценка:  0
гость
Если и будит говнобокс, то только с твоей стороны, хотя и соперник не очень. но говорить уже вслух научились хоть парадовал.
гость  (аноним)  07.04.2012, 19:47
Оценка:  0
гость
Привет доброжелателям. Славик обязательно будет радоваться своей победе над Малиньяджи и покажет превосходство нашей украинской лиги.
WaS_ist_Das_    06.04.2012, 14:15
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Славик......поглядим.....как ты будешь смеяться на ринге......!!!!
Костя_Довгань    06.04.2012, 14:28
Оценка:  0
Костя_Довгань
думаю, не будет вообще) Поли - не блестящий боксер, но Слава - это реально другая лига
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь