Переключиться на мобильную версию

Оскара де ла Хойю более не винят в изнасиловании

Назад к разделу
Бывший чемпион мира в шести весовых категориях Оскар де ла Хойя, ныне возглавляющий свою промоутерскую компанию Golden Boy, оправдан по обвинению в изнасиловании.
Отделался легким испугом
Отделался легким испугом
АР

Верховный судья Манхэттена Пол Вутен отклонил иск Анжелики Мари Чекоры, которая обвиняла боксера в изнасиловании и требовала в качестве компенсации пять миллионов долларов.

Суд счел заявления истицы необоснованными и направленными на дискредитацию де ла Хойи - судья оштрафовал Мари Чекору на $500 и обязал оплатить все судебные издержки боксёра, сообщает New York Daily.

Мари Чекора утверждала, что в марте 2011 года де ла Хойя на одной из вечеринок напал на нее, избил, лишил свободы и принуждал к половой связи.

Отметим, что уже не первая пикантная история с легендарным боксером, в прошлом году достоянием общественности стали фото Оскара де ла Хойи в образе трансвестита.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь