Переключиться на мобильную версию

Поли Малиньяджи уверен, что в Донецке его не засудят

Назад к разделу
Известный американский боксер Поли Малиньяджи рассказал, почему согласился поехать в Донецк и провести там бой с невыездным чемпионом мира по версии WBA в полусреднем весе Вячеславом Сенченко.
Малиньяджи Донецк не страшен
Малиньяджи Донецк не страшен
АР/ap.org

"У Сенченко типичный европейский стиль. В нем нет ничего особенного, он похож на робота", - сказал Малиньяджи в интервью Boxingscene.com.

Не забыл американец коснутся и темы домашнего судейсвта, традиционной для Европы.

"Что касается судейства, то за мной стоит очень сильный промоутер - компания" Golden Boy Promotions" - поэтому я уверен, что судейство будет честным".

Напомним, что бой Вячеслав Сенченко - Пол Малиньяджи состоится 29 апреля в Донецке. На кону в поединке будет принадлежащий украинцы титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
WaS_ist_Das_    06.04.2012, 14:08
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
"Европейский стиль. В нем нет ничего особенного, он похож на робота" -
И это факт... посмотреть на технику... американских бойцов.... и европейских... в турнире " супер 6" ....да и в других боях... и сразу видно разницу в классе.. американцы превосходят !!!
И Вова Бздуныка сменил на Стюатра !!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь