Переключиться на мобильную версию

Ленокс Льюис: В боксе должен быть один чемпион, а братья Кличко не станут драться между собой

Назад к разделу
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис не верит, что у действующих претендентов супертяжелого дивизиона есть шансы отобрать титулы у братьев Кличко.
Льюис: Я являюсь единственным реальным соперником Кличко, но я на пенсии
Льюис: Я являюсь единственным реальным соперником Кличко, но я на пенсии
АР

"Люди постоянно спрашивают, испытываю ли я желание вернуться на ринг. И ответ да, конечно, когда вы видите некоторые чемпионские бои без реальной оппозиции.

Я не могу отделаться от мысли, что до сих пор являюсь единственным реальным соперником, но я на пенсии. Могут ли Кличко быть побеждены? Конечно, могут. Я всегда говорю людям, что единственный парень, который может одержать верх над ними, это я", - заявил британец.

 

"Это забавно. Бокс проходит через различные эпохи. И нет вины Кличко в том, что нет реальной оппозиции для них. Но бокс – это спорт, в котором люди хотят видеть одного чемпиона, "царя горы". В настоящее время у нас есть два чемпиона в лице братьев, которые не будут драться друг с другом, и это обесценивает спорт", - цитирует Льюиса BoxingScene.

Ранее Льюис заявил, что братья Кличко довели самую престижную категорию в боксе до плачевного состояния.

Также британец Тайсон Фьюри заявил, что побьет братев Кличко. В то же время, Фьюри считает, что, если бы все вели себя так, как братья Кличко, то все бы жили в гораздо лучшем мире.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь