Переключиться на мобильную версию

Димитренко: Родители не воспитали Чисору как следует

Назад к разделу
Экс-чемпион Европы в супертяжелом весе Александр Димитренко прокомментировал выходки Дерека Чисоры перед и после поединка с чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко.
Димитренко: Чисора, в первую очередь, унизил себя
Димитренко: Чисора, в первую очередь, унизил себя
АР

Напомним, что на официальной церемонии взвешивания Чисора отвесил старшему из братьев Кличко пощечину, затем непосредственно перед началом боя плюнул водой в лицо Владимиру Кличко, а на послематчевой пресс-конференции устроил потасовку с Дэвидом Хэем.

 

"Своим поведением Чисора в первую очередь унизил себя как человека. Значит, родители его не воспитали как следует", - отметил Димитренко.

Ранее Виталий Кличко заявил, что не намерен вновь встречаться на ринге с британцем Дереком Чисорой, которого победил 18 февраля единогласным решением судей.

Отметим, что отец британского боксера Дерека Чисоры, комментируя его последние поступки, заявил, что спортсмен опозорил свою семью.

 

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Rafael2014    05.03.2012, 16:22
Оценка:  +1
Rafael2014
Фото поменяй
гость  (аноним)  05.03.2012, 11:04
Оценка:  +3
гость
а на фото-то не Димитренко, а поляк Сосновский
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь