Переключиться на мобильную версию

Мормек: Бой остановили рано - я чувствовал себя отлично

Назад к разделу
Французский боксер Жан-Марк Мормек уверяет, что в поединке с Чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко не успел раскрыться на полную из-за решения судьи.
Мормек недоволен тем, что судья его пожалел
Мормек недоволен тем, что судья его пожалел
AP

Мормек признает, что ему было несладко, но говорит, что был полон решимости продолжать: "Да конечно, он потряс меня серией ударов, но считаю, что рефери поторопился" , - заявил француз телеканалу RTL. 

"Мне нужно было рвать дистанцию, чтобы конкурировать с Кличко, и каждый раз, когда это происходило, попадал в сложную ситуацию. Судья на ринге обязан был вмешиваться, когда Владимир в клинче буквально наваливался на меня. Повторюсь, бой остановили слишком рано", - подчеркнул он.

"Да, я пропустил несколько ударов, выбился из ритма, был слегка растерян, но находился в полном сознании, физически чувствовал себя отлично и мог продолжить поєдинок", - уверяет проигравший спортсмен.

Отметим, что Мормек заработал в бою с Кличко самую большую сумму за всю карьеру.

Напомним, в ночь на 4 марта в немецком Дюссельдорфе украинский боксер Владимир Кличко защитил титул чемпиона в супер тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO, нокаутировав француза Жан-Марка Мормека в четвертом раунде.

Украинец весь бой доминировал над соперником, который так и не смог провести ни одной опасной атаки. В тому же Кличко еще во втором раунде отправил соперника в нокдаун.

Украинец добыл 57-ю победу в карьере, 50 из которых завершились досрочно.

С подробностями боя Кличко с Мормеком можете ознакомиться ЗДЕСЬ.

Сам украинец после победы был в восторге.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    05.03.2012, 13:39
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Накаченный не городи куйню....!!!!
ASRomafc    05.03.2012, 10:48
Оценка:  +3
ASRomafc
Этот бой был больше похож на спарринг мастера по боксу спорта и обычного разрядника (и то - шахматиста-))))
Masik24210    05.03.2012, 09:01
Оценка:  +5
Masik24210
Мормек это для Пипеткина соперник, но не для Кличко
Hoor    04.03.2012, 20:47
Оценка:  +1
Hoor
А че, более серьезных боксеров не осталось? А то выглядело как заклание младенца....чет мне подсказывает, что Владимир мог бы подобрать соперника и посерьезней....
Prophet@    04.03.2012, 19:06
Оценка:  -2
Prophet@
ни коим образом не защищаю его, но раз пять пересматривал отсчет, что-то так ничего и не понял(по пальцам), хоть до 8 досчитали или нет
гость  (аноним)  04.03.2012, 18:33
Оценка:  +12
гость
он прав!!! он не раскрылся и на 30 % ! в его арсенали остались незадействованы падения на спину, на левый и правый бока и плашмя вперед!!
blok-47    04.03.2012, 18:25
Оценка:  +10
blok-47
клоун
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь