Переключиться на мобильную версию

Украинский чемпион проведет защиту пояса WBA на Донбасс Арене

Назад к разделу
Чемпионский бой между обладателем пояса WBA в полусреднем весе украинцем Вячеславом Сенченко и обязательным претендентом американцем Полом Малиньяджи пройдет на Донбасс Арене.
Сенченко сразится с Малиньяджи на Донбасс Арене
Сенченко сразится с Малиньяджи на Донбасс Арене
АР

В четверг, 26 января, в Панаме состоялись промоутерские торги на поединок, в котором украинскую сторону представляли вице-президент компании Union Boxing Promotion Сергей Соловьев и представитель UBP в США Сэм Катковски.

Ставка Union Boxing Promotion превзошла предложение американской компании Golden Boys Promotion, представлявшую интересы Малиньяджи. Вскрытие конвертов происходило в присутствии исполнительного вице-президента WBA Жильберто  Хесуса  Мендозы, засвидетельствовавшего победу украинской стороны, сообщает пресс-служба Union Boxing Promotion.

Поединок Сенченко - Малиньяджи пройдет в Донецке в апреле 2012 года в рамках большой программы вечера бокса Pro Boxing Show 11, которая пройдет на Донбасс Арене.

34-летний Вячеслав Сенченко - Чемпион мира WBA в полусреднем весе, за девять лет на профессиональном ринге провел 32 боя, все выиграл, в 21 поединке победу одержал нокаутом.

31-летний Пол Малиньяджи трижды владел титулом  чемпиона мира в полусреднем весе по версии IBF в 2007-2008 годах, также еще три раза он оспаривал титул чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBO. Всего американец провел 34 боя, в которых одержал 30 побед (шесть нокаутом) и потерпел четыре поражения.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.02.2012, 08:21
Оценка:  0
гость
Ответ для Малиньяджи от UBP смотри на сайте Union Boxing Promotion
гость  (аноним)  08.02.2012, 09:05
Оценка:  0
гость
Если Пол считает себя настоящим боксером, он должен драться за титул чемпиона мира, а не оправдывать свое неподписание контракта тем, что бой пройдет не в Америке и есть некие недоговоренности с Golden Boy Promotions по финансовой части.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();