Переключиться на мобильную версию

Экс-тренер братьев Кличко рассказал, как заставлял работать будущих чемпионов

Назад к разделу
Тренер Владимир Золотарев в интервью газете Сегодня вспомнил время, когда выводил братьев Кличко из любительского бокса в профессиональный.
Золотарев хорошо помнит, как начиналась славная история братьев Кличко
Золотарев хорошо помнит, как начиналась славная история братьев Кличко
AP

О том, как наказывал своих подопечных: "Заставлял больше работать, делать дополнительные упражнения. Они все выполняли без вопросов".

О самом памятном подарке от братьев: "Молодыми братья подарили мне машину, Жигули. А еще - конечно, на 50-летие пояс чемпиона мира - раритетную копию пояса WBO".

О том, как часто сейчас общается со своими звездными воспитанниками: "В конце прошлого года Виталий приглашал на встречу членов сборной СССР по кикбоксингу. Вообще, видимся очень редко. Но что поделаешь...".

О самой значимой победе и самом обидном поражении Кличко: "Победа - олимпийская Вовы, это была наша мечта, она стала толчком для всех будущих побед. А поражение - Виталия от Бирда. Выигрывал, но повредил руку...".

О том, на что потратил свои премиальные за олимпийское золото Кличко-младшего: "Премиальные должны были быть больше $20 тысяч, но я получил 10-11 тысяч. Поехал в Германию и купил автомобиль BMW".

Ранее доктор братьев Кличко рассказал, как Виталия коварно убрали с Олимпиады-1996.

А польские тренеры поведали, как Владимир Кличко подрабатывал в Варшаве боями за 200 долларов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь