Переключиться на мобильную версию

Тренер Поветкина: Я очень разочарован. Похоже, я ошибся в Александре

Назад к разделу
Американский тренер Тедди Атлас прокомментировал свой конфликт с командой регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина.
Тренер Поветкина считает, что Александр зазнался
Тренер Поветкина считает, что Александр зазнался
segodnya.ua

Атлас признался, что подопечный его неприятно удивил: "Предполагалось, что Поветкин прибудет в США, однако его команда сообщила мне о проблемах с визой. Сначала я подавил в себе сомнения, но затем увидел, что у них нет проблем. Они просто не хотели приезжать. Это разочаровало меня. Я также разочаровался и в боксере. Когда приступил к работе с ним, он неустанно повторял, что не намерен продолжать боксерскую карьеру. Мол, бокс больше не доставляет ему удовольствие, и он перестал чувствовать рост", - сказал Атлас в интервью Boxingscene.com.

"Я выполнил свои обязательства по отношению к нему, и он выразил готовность выполнить свои. Он был благодарен за наше партнерство, понял, как следует работать. Однако это продолжалось до момента завоевания им титула. А сейчас он позабыл обещания... Он дал мне четко понять, что ему не нравится приезжать в Штаты. И когда наступил момент выполнить свое обещание, он его не выполнил, хотя раньше держал слово. Я очень разочарован - согласился на работу с ним лишь потому, что у него есть характер. Однако, похоже, я ошибся", - говорит американец.

В то же время, Атлас не собирается ради желаний Поветкина бросать свою работу в США: "Компенсация? Причем здесь деньги? Конечно, они играют роль, но не при принятии решения в чью-то пользу. Другими словами, мне хотят заплатить за то, чтобы я отвернулся от канала ESPN. Это нормально? Так хорошо поступать? Мне говорят, что Поветкин будет драться в Европе, и потому должен тренироваться там же. Но он больше нигде не дрался. Он тренировался в США, а выступал в Европе. И не было ни одного поражения - только победы", - напомнил он.

Атлас также утверждает, что в его контракте с Поветкиным имеется пункт, согласно которому боксер обязан тренироваться в США, однако только в те временные отрезки, когда Тедди работает на ESPN в передаче Friday Night Fights.

Ранее команда Поветкина в срыве подготовки боксера обвинила именно Атласа.

Напомним, ближайший бой регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина пройдет 25-го февраля против немецкого боксера Марко Хука.

Добавим, Рахман встретится с победителем боя между Поветкиным и Хуком.

Отметим, Поветкин заявил, что готов драться с Владимиром Кличко, а Хук ему показался дерганным.

В свою очередь, Николай Валуев серьезно опасается, что немцы подставят Поветкина в бою с Хуком

Примечательно, немецкий промоутер считает, что Хук и Поветкин ведутся на убой своими промоутерами, Кличко одурачивают народ, немецкий бокс мертв, а Хэй не выживет в бою с Виталием.

Комментариев (12)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.02.2012, 20:09
Оценка:  -1
гость
Пустозвоны вы все,Поветкин всем жопы надерёт,вспомните потом меня.
*******    21.02.2012, 12:41
Оценка:  0
*******
Да пролетит ваш Поветкин как фанера
WaS_ist_Das_    27.01.2012, 15:34
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Ну вот Хук....... или Рахман...... и закончат........величайшее восхождение...... на Олимп........ сыкливого Витязя......!!!!!!!!..
vozhuk    26.01.2012, 22:45
Оценка:  +1
vozhuk
Русский Витязь-мыльный пузырь,раздутый Хрюновым.Наконец то дошло и до Атласа.
Презерман  (аноним)  25.01.2012, 15:57
Оценка:  0
Презерман
Не нравиться мне Поветкин но Хука ваще на дух не переношу, пусть уж Витязь надерет ему задницу. Да и то что у Поветкина нет роста это уже видно очень давно невооруженным глазом.
tarass121    25.01.2012, 15:11
Оценка:  +2
tarass121
Да нет перспективы у Поветкина да и характера плюс Хрюнов со своими подковерными играми.
Alexander!!!    25.01.2012, 08:45
Оценка:  +2
Alexander!!!
может поветкина просто от штатов тошнит? могли бы потренероваться и в цдс города крижополя, не обсыпется
Stamp3r  (аноним)  25.01.2012, 00:51
Оценка:  0
Stamp3r
очень по-Американски: нож в спину можно засадить кому угодно, главное -- контракт.
Alexander!!!    25.01.2012, 08:44
Оценка:  +1
Alexander!!!
гость  (аноним)  24.01.2012, 22:56
Оценка:  +19
гость
Хватить з ним носитися.. Іншого , правда , на всю Росію нема.Хоча в них крім газу і нафти , що зовсім не їх заслуга , і справді нічого немає. Валуєва не рахуємо- це дитина..Таких не б"ють.. Дав би йому Хук доброго "хука" пару разів , щоб більше не патякав
banderloh    29.11.2013, 21:56
Оценка:  -23
banderloh
Дима*    25.01.2012, 13:07
Оценка:  +4
Дима*
"крім газу і нафти " есть путькин и кгб-фсб
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь