Переключиться на мобильную версию

Менеджер Поветкина дал согласие на бой с Кличко в столице бывшего СССР

Назад к разделу
Менеджер Регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что его подопечный, наконец, готов выйти против Чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/The Ring украинца Владимира Кличко.
Вскоре Кличко может добраться и до настоящего Поветкина
Вскоре Кличко может добраться и до настоящего Поветкина
АР

О готовности Поветкина: "К бою с Кличко мы готовы уже сейчас. Если у команды Кличко есть желание, то для его проведения пусть свяжутся с нашим помоутером".

О братьях Кличко: "Недавно общался с одним человеком из Израиля, который сказал следующее: Для многих жителей бывшего СССР Кличко являются символом той могучей и сильной державы, одерживавшей победы на спортивных аренах мира. Это два спортсмена, объединившие пояса внутри одной семьи. Они совершили прорыв, и действительно являются примером для подражания. Очень хочется увидеть Поветкина в бою с одним из братьев".

Об условиях поединка: "Нам бы хотелось договориться с Кличко, не доводя дело до торгов. На мой взгляд, этот бой должен пройти в Москве, в столице бывшего СССР. Не вижу иного места для его проведения. Съедутся люди из всех бывших союзных республик, первые лица, и т. д. Трудно представить более значительное спортивное событие для жителей бывшего СССР, чем бой Поветкин-Кличко".

О конкуренции промоутера Поветкина Вильфрида Зауэрланда и команды Кличко по телетрансляциям в Германии: "Этот бой будет транслироваться на весь мир, болельщики ждут его. А промоутеры пусть разбираются между собой. В Москве можно будет собрать полный стадион, и финансовые обстоятельства будут таковы, что деньги от немецкого канала не станут наиболее существенными для общего бюджета поединка. Не вижу причин для противостояния в переговорах с Кличко".

Напомним, что Кличко уже предложили Поветкину драться на Лужниках в Москве

Ранее промоутер Поветкина обвинил братьев Кличко в бессердечности, но признал подвиг Виталия.

Добавим, Виталий Кличко хочет побить Хэя в Киеве

Напомним, ближайший бой Регулярного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Александра Поветкина пройдет 25-го февраля против немецкого боксера Марко Хука.

Примечательно, что немецкий Промоутер считает, что Кличко одурачивают народ, немецкий бокс мертв, Хэй не выживет в бою с Виталием, а Хук и Поветкин ведуться на убой своими промоутерами.

Комментариев (31)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  +14
Хазяїн_дитера
гость  (аноним)  20.02.2012, 20:29
Оценка:  0
гость
2 Carelessangel - всё рассписано : наверное одна буква не та- вместо второго "а" должно быть "я" Грамотеи...
гость  (аноним)  15.01.2012, 19:57
Оценка:  0
гость
Он видите ли дал согласие! Много чести! Недоразумение какое то, а не менеджер!
гость  (аноним)  15.01.2012, 02:19
Оценка:  0
гость
Люди успокойтесь,это просто взгляд Хрюши.Кто он такой?Понятно что не ему решать.
Carelessangel    13.01.2012, 13:33
Оценка:  +4
Carelessangel
Хрюнов так говрит так как знает что у Кличко всё рассписано,как минимум два боя в 2012г уже есть,и все хотят Хук,Тавер кто там еще Хелениус или уже обосрался
гость  (аноним)  13.01.2012, 13:21
Оценка:  +5
гость
Со спортивной точки зрения - Кличко будет всё равно где драться и когда драться, у оппонента нет необходимой жесткости да и опыта для того чтобы выиграть этот бой. Это явный мисмач и это все понимают.
С финансовой стороны - Кличко выберет исключительно только те условия, что ему выгодны.
гость  (аноним)  13.01.2012, 13:11
Оценка:  +4
гость
Я не понял, кто чемпион Поветкин!?
Чемпион ето Кличко, так что пусть в Киев едут наглые морды =)
гость  (аноним)  13.01.2012, 12:03
Оценка:  +7
гость
а шо такое поветкин?
хто знает?
гость  (аноним)  13.01.2012, 11:37
Оценка:  +2
гость
tarass121    13.01.2012, 10:36
Оценка:  +8
tarass121
Диктовать условия должен ЧЕМПИОН.С финансовой точки зрения,однозначно бой лучше проводить на стадионах Германии.А у Кличко после Мормека, объязаловка с Томпсоном,далее до марта 2013-с Поветкиным(если этого не произойдет-у Витязя заберут резиновый титул).Вот Хрюнов и содрогает воздух.
Carelessangel    13.01.2012, 11:19
Оценка:  +3
Carelessangel
100500
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь