Переключиться на мобильную версию

Боксер, нокаутировавший Тайсона, рассказал, чем Кличко слабее легендарного Майка

Назад к разделу
Британский супертяж Дэнни Уильямс, недавно огласивший завершение своей карьеры, вспомнил свои поединки с Майком Тайсоном и Виталием Кличко.
Виталий бьет больно, но Тайсон умел лучше
Виталий бьет больно, но Тайсон умел лучше
AP

О лучших моментах своей карьеры: "Это, без сомнения, бой с Майком Тайсоном - я смог победить выдающегося бойца. Конечно, я прекрасно понимаю, что против молодого Тайсона я не продержался бы и раунда, но даже просто оказаться в ринге с таким легендарным бойцом уже стало самым выдающимся моментом моей карьеры.

Также я могу отметить свою победу нокаутом над Марком Поттером, когда у меня было вывихнуто плечо. Я боксировал с одной рукой, и одержать победу с такой тяжелой травмой не удавалось ни одному боксеру в истории".

О худших моментах: "Поражение от Одли Харрисона было действительно опустошительным, потому что я победил его в первом бою, а на второй согласился за пять дней до боя, заменив Мэтта Скелтона. Мне не надо было соглашаться на этот бой. Также могу отметить поражение от Дерека Чисоры, потому что я не смог составить ему никакой конкуренции в ринге".

О главных промахах: "Одна из самых больших моих ошибок состоит в том, что когда мне предложили бой с Виталием Кличко, я сразу же согласился. Виталий тогда был лучшим супертяжем в мире. Дэвид Хэй, например, тоже получил предложение от Виталия и Владимира, но не согласился драться ни с одним из них. Вместо этого он провел бой с Валуевым и победил его.

Если бы он сразу согласился на бой с Кличко, он мог бы никогда не стать чемпионом мира в супертяжелом весе. Это все вопрос правильного выбора, и теперь я думаю, что если бы я провел тогда бой с другим чемпионом, скажем, Джоном Руизом или Хасимом Рахманом, то я мог бы после завершения карьеры говорить, что мне удалось стать чемпионом мира.

Еще одной моей ошибкой было то, что часто я соглашался на бои за очень короткий срок до поединка, находясь в плохой форме".

Ранее немецкие СМИ сообщили, что Виталий Кличко определился с датой боя, но выбирает из трех соперников.

Ранее сообщалось, что ради проведения поединка Виталий Кличко прощает Хэю откровенную наглость, но готов биться и с Поветкиным.

Также, Виталий Кличко обещает нокаутировать Дэвида Хэя, добавляя, что это личное.

Примечательно, россиянин Александр Поветкин уже заявил, что его главная цель - братья Кличко, особенно Виталий, который, по его мнению, чуть корявый.

Другой вероятный соперник Виталия - Дерек Чисора считает величие Кличко идиотизмом.

Комментариев (39)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Хазяїн_дитера    12.11.2013, 11:54
Оценка:  -3
Хазяїн_дитера
Роман  (аноним)  02.01.2012, 14:13
Оценка:  +1
Роман
Вот слова Адамека к теме об нанесении ударов по корпусу Виталия: «Самым трудным был эпизод во втором раунде, когда я получил удар в ухо.
У меня было ощущение, словно через меня пропустили тысячу вольт. Виталий вынес из меня всю мою силу
Роман  (аноним)  02.01.2012, 02:10
Оценка:  +2
Роман
Разве можно представить чтобы Виталий в бою с каким-то Рахманом рухнул на пол и не смог подняться,
Виталий за всю боксерскую карьеру ни разу не был даже в нокдауне и не проиграл ни одного боя и у Льюиса до остановки боя из-за рассечения глаза выигрывал бой по запискам всех судей.
Роман  (аноним)  02.01.2012, 02:05
Оценка:  +1
Роман
Фанату Льюиса.
"Рахман прицелился, и провёл правый кросс в челюсть противника, Британец рухнул на канвас. На счёт 10 он всё ещё находился на канвасе. Иронизируя над Льюисом, комментатор HBO Ларри Мерчант назвал этот бой "Разрушение в джунглях".
фанат  (аноним)  25.12.2011, 22:00
Оценка:  -2
фанат
из всех тяжей №1 Льюис он на пенсии!а на данный момент нет таких супертяжей Кличко бьет стариков и карликов!
Ветеран  (аноним)  16.12.2011, 02:47
Оценка:  +2
Ветеран
Жаль,что Виталий уже завершает.А то мог бы ответить и одному и другому.
Don_Anselmo    15.12.2011, 00:30
Оценка:  -3
Don_Anselmo
Вспомнила бабка, когда целкой была
Роман  (аноним)  11.12.2011, 01:49
Оценка:  +1
Роман
"Виталий бутдет всех укладывать на помост, пока ему это не надоест", эти слова Валуева как ведро холодной воды на головы всех завистников.
гость  (аноним)  10.12.2011, 11:00
Оценка:  +3
гость
Всем поклонникам Тайсона - посмотрите кому он проигровал,каким боксёрам и с какими параметрическими данными - и всё станет ясно - супер тяжелый вес на то и тяжелый - чтобы там рулить нужно для начала быть здоровым бугайом,а потом и всё остольное...
Dark_Kazak    09.12.2011, 19:27
Оценка:  +1
Dark_Kazak
Блеаць, когда уже начнут вводить возрастной барьер на сайтах.
Я - за такую цензуру.
гость  (аноним)  09.12.2011, 21:30
Оценка:  -2
гость
Я только за братан, такую хрень молокососы малолетние пишут, которые кроме кличко других боксеров в бою не видели
гость  (аноним)  11.12.2011, 13:40
Оценка:  -5
гость
Да пожалуйста, вперёд на сайт пенсионного фонда...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь