Переключиться на мобильную версию

Фредди Роуч: Пакьяо мог бы провести бой с Сенченко в Украине

Назад к разделу
Известный американский тренер Фредди Роуч не исключает, что его звездный филиппинский подопечный Мэнни Пакьяо может согласиться на бой в Украине.
Роуч: Бой Пакьо с Сенченко будет легким способом заработать много денег
Роуч: Бой Пакьо с Сенченко будет легким способом заработать много денег
sportige.com

Этот бой Пакьяо (53-3-2, 38 КО) должен будет провести против действующего чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе Вячеслава Сенченко (32-0, 21 КО). Тренером последнего также является Роуч.

"Промоутеры Сенченко контролируют угольные и металлические рудники на Украине, и Мэнни мог бы отправиться на бой с Сенченко за большие деньги.

 
Конечно, если это случится, Пакьяо легко выиграет. Я помню истории о том, как Шугар Рэй Робинсон на излете карьеры колесил по всему миру, зарабатывая большие деньги. Если Манни захочет пойти этим же путем, Украина может стать интересным вариантом", - говорит Роуч.
 
Вячеслав Сенченко, 3-х кратный беспроигрышный Чемпион мира WBA, за 9 лет на профессиональном ринге  провел 31 бой, все выиграл, в 20-ти поединках победу одержал нокаутом. Последний бой Сенченко провел в Донецке против венесуэльца Майка Авендано, выиграв техническим нокаутом в шестом раунде.
 
Сам филиппинский боксер уже заявлял, что в 2012 году все же проведет поединок с Флойдом Мейвезером.
 
 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
тарас  (аноним)  25.10.2011, 19:01
Оценка:  0
тарас
Мне кажется это нереально.Пакьяо зарабатывает на порядок больше, чем Кличко.Расскрутить бой в Украине нереально.Это просто выкидывание (скорее всего Ахметова) не одного десятка миллиона долларов на ветер.Да и вынесет Пакмен Сенченка за пару раундов.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь