Переключиться на мобильную версию

Экс-соперник Мормека: Кличко должен отомстить за всех украинцев

Назад к разделу
Украинец Валерий Вихор уверен, который в 2001 году проиграл Жан-Марку Мормеку, уверен, что Владимир Кличко 10 декабря сможет отомстить за него французу.
Жан-Марк Мормек выиграл у украинца Александра Гурова
Жан-Марк Мормек выиграл у украинца Александра Гурова
АР

"По сути, у француза только один шанс – навязать Владимиру ближний бой, где всякое может случиться. С дальней дистанции Володя Жан-Марка просто расстреляет. Учитывая, что Мормек – терпеливый боксер, поединок может быть интересным. Многое, конечно, будет зависеть от того, в какой форме француз будет пребывать на момент боя. За Кличко в этом плане я не беспокоюсь – он последние годы всегда готов к поединку на 100 процентов", - сказал он, комментируя информацию о предстоящем бое.

ВИДЕО: С французским акцентом. Проморолик боя Кличко vs Мормек

Вихор уверен в победе соотечественника.

"Володя сполна отдаст Мормеку должок за всех соотечественников, которые проигрывали Мормеку – меня, Гурова. Виталий, кстати, уже отомстил за меня, нокаутировав в марте 2009 года Хуан-Карлоса Гомеса. Кубинцу я проигрывал еще в июне 1997 года, на кону нашего боя стоял титул интернационального чемпиона по версии WBC", - сказал он.

ВИДЕО: Знакомые все лица. Как Хэй нокаутировал Мормека

Вихор также поделился воспоминаниями о встрече на ринге с Кличко-старшим.  

ВИДЕО: Владимир Кличко. Если выбирать между Хуком и Тарвером, выберу Мормека

"Помню, как уже в далеком 1993 году спарринговал с Виталием – он тогда еще по любителям выступал. У Виталика тогда был корявый стиль. Спарринги проходили в Киеве, на ринге боксерского зала Спартак-Подол и в зале СКА. Спарринги прошли с переменным успехом. Честно говоря, тогда и подумать не мог, что Виталий вместе со своим младшим братом будут столько лет доминировать в супертяжелом дивизионе. Впрочем, я рад за них. Они молодцы, открыли свою собственную промоутерскую компания, не зависят от промоутеров, правильно ведут свой боксерский бизнес. И сейчас я не вижу никого, кто может потеснить их с боксерского Олимпа", - рассказал он.

ВИДЕО: Кличко vs Хэй. Самые яркие моменты боя

Напомним, ранее 6 октября Владимир Кличко официально объявил о том, что проведет бой с французом Жан-Марком Мормеком. Поединок пройдет 10 декабря в Германии. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь