Переключиться на мобильную версию

Виталий Кличко: Бой Владимира с Поветкиным состоится в 2012 году, если тот снова не уклонится

Назад к разделу
Украинский боксер пролил свет на возможную дату поединка своего брата против Александра Поветкина.
Поветкин уже дважды мог выйти против Владимира Кличко, но оба раза уклонялся от боя, убежден Виталий
Поветкин уже дважды мог выйти против Владимира Кличко, но оба раза уклонялся от боя, убежден Виталий
АР

Виталий Кличко сказал, что Владимир может встретиться на ринге с Поветкиным в следующем году.

"Поздравляю Поветкина с победой в бою против Чагаева. Он прекрасный оппонент, который подходит под технику Владимира. Перед тем как состоится поединок между ними, я бы порекомендовал Александру набраться опыта.
 
Этот поединок может состояться в любое время. Александр уже дважды должен был боксировать против Владимира, но оба раза этот бой отменялся. То Поветкин болел, то физически не мог выйти. Главное, чтобы у Александра в очередной раз не нашлось отговорки.
 
Дата поединка? Возможно, весна-лето 2012 года. Думаю, Зауэрланд не спешит с проведением поединка, так как еще до него была достигнута договоренность о том, что в случае победы Александра над Чагаевым следующий бой он проведет против команды Эвандера Холифилда", - сказал Виталий Кличко.
 
 
Напомним, в субботу, 10 сентября Виталию предстоит бой против Томаша Адамека.
 
Оба бойца дали пресс-конференцию, на которой Томаш Адамек заявил, что знает как победить Виталия Кличко и стать чемпионом, а украинский супертяжеловес ответил, что никогда не проиграет свой чемпионский пояс в ринге.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь