Переключиться на мобильную версию

Тони: 5 ноября я вторгнусь в Россию, изобью Лебедева, а затем - Поветкина

Назад к разделу
Экс-чемпион мира в трех весовых категориях 43-летний американец Джеймс Тони заявил, что приедет в Россию для поединка с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в первом тяжелом весе 32-летним Денисом Лебедевым.
Джеймс Тони едет в Россию отправлять в нокаут Дениса Лебедева
Джеймс Тони едет в Россию отправлять в нокаут Дениса Лебедева
allboxing.ru

Тони должен был провести бой по правилам MMA с легендой смешанных единоборств 47-летним Кеном Шемроком, но некоторое время назад Тони проинформировали, что этот бой будет отложен до 2012 года.

Помимо Лебедева, Тони намерен встретиться и с чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBA 32-летним Александром Поветкиным.

ВИДЕО: Яркая победа Дениса Лебедева над Роем Джонсом

"5 ноября я вторгнусь в Россию и покажу этому претенденту, что происходит, когда он имеет дело с настоящим бойцом. Я называю это Туши свет, Россия, потому что он только первый, кого я собираюсь побить. После того как я изобью Лебедева, я вернусь в супертяжелый вес и нокаутирую Поветкина", - заявил Тони, который является обладателем титула по версии IBA (одна из второстепенных версий) в супертяжелом весе.

ФОТО: Опоясался. Александр Поветкин стал чемпионом WBA

В мае этого года Лебедев встречался с экс-чемпионом мира в четырех весовых категориях американцем Роем Джонсом-младшим. По мнению Тони, победа над Роем Джонсом не является большим достижением для Лебедева.

ВИДЕО: Поветкин взял пояс WBA

"Я надеру ему задницу в его весе, так что у него не будет оправданий. Если они думают, что бой с Роем Джонсом был большим событием, подождите, пока я доберусь туда, и увидите, что я сделаю с этим европейским боксером. С Роем Джонсом, которого побил Лебедев, было уже покончено. Я готов и я так же хорош, как был когда-то. Посмотрите, что я с ним сделаю.

ВИДЕО: Поединок, которого не было. Бой Холифилда и Уильямса признан несостоявшимся

А теперь я слышу, что Поветкин хочет побить Холифилда. Эвандер закончился еще с тех пор, когда я нокаутировал его задницу в 2003 году. Если Поветкин не боится, он может выйти на ринг, после того, как я снесу его товарища по команде 5 ноября", - уверенно заявил экс-чемпион.
 

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
WaS_ist_Das_    06.09.2011, 11:19
Оценка:  0
WaS_ist_Das_
Тони......... надери этим,,, писюнам.... Лебедеву и Поветкину.... дупы !!!!!!
Time_Traveler    05.09.2011, 22:17
Оценка:  0
Time_Traveler
Известный правдоруб от бокса :-)))))))))
kAPPUTEZ    05.09.2011, 21:27
Оценка:  0
kAPPUTEZ
RomaFC    05.09.2011, 14:15
Оценка:  0
RomaFC
Че этот пельмень гундосит? По-ходу этому говноеду черножопому ваще башню отбили уже. Пора бы завершать карьеру, а то будет хуже, чем с Али
Ozzy86    05.09.2011, 13:32
Оценка:  0
Ozzy86
Ці макаки такі кумедні)
Yuf    05.09.2011, 13:55
Оценка:  0
Yuf
Шкода, тут поставити плюса за коментар не можна. Тримай усного плюса: у мене така ж думка виникла, коли статтю прочитав. -)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь