Переключиться на мобильную версию

Владимир Кличко исключает возможность боя с Холифилдом

Назад к разделу
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что он, как и его брат Виталий Кличко, не выйдет на ринг против американца Эвандера Холифилда.
Братья Кличко не рассматривают кандидатуру Холифилда в качестве возможного соперника
Братья Кличко не рассматривают кандидатуру Холифилда в качестве возможного соперника
АР

По словам Кличко-младшего, Холифилд сейчас является лишь тенью самого себя времен расцвета, и поединок с ним был бы несправедливым.

Холифилд, которому 19 октября исполнится 49 лет, планирует 17 декабря провести бой с россиянином Александром Поветкиным. Поветкин носит звание "обычного" чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) и имеет право на поединок с "суперчемпионом" по версии этой организации - Владимиром Кличко.

Кличко-младший, который также владеет чемпионскими титулами WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная федерация бокса), свой следующий поединок собирается провести в ноябре или декабре. Об этом сообщает интернет-издание BoxingNews24.com. Кто станет соперником украинского боксера, пока неизвестно.

Что касается Виталия Кличко, который владеет титулом WBC (Всемирный боксерский совет), то он 10 сентября встретится на ринге с поляком Томашем Адамеком. Этот поединок пройдет во Вроцлаве.

Ранее Эвандер Холифилд, собирающийся отобрать титул регулярного чемпиона мира по версии WBA у россиянина Александра Поветкина, заявил, что не против преподать урок и Владимиру Кличко.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
roma2705    02.06.2016, 11:50
Оценка:  0
roma2705
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь