Переключиться на мобильную версию

Тренер Кличко обозвал стратегию Хэя неприличным словом

Назад к разделу
Наставник Владимира Кличко Эммануэль Стюард считает, что Дэвиду Хэю нечем удивить его подопечного.
Стюард не стесняется в выражениях по поводу Хэя
Стюард не стесняется в выражениях по поводу Хэя
klitschko.com

Стюард говорит, что его подопечный готов ко всему: "Во время подготовки к поединку против Хея Владимир работал над всеми возможными вещами. Обрезать углы ринга, отнимать пространство, создавать психологическое давление и дискомфорт, а не только физическое", - отметил он.

"Отрабатывали апперкоты, потому что Дэвид любит наклоняться вперед, практиковали удары справа, практиковали джеб, очень продуманный, сложный джеб, это не обычный джеб, это джеб, который может остановиться на полпути и затем поразить цель с той же силой, и у Дэвида Хея будут проблемы с этим джебом, но мы работали над всеми аспектами", - подчеркнул специалист.

Потому тренер считает, что у британца не получиться застать украинца врасплох: "Так что любое предложение со стороны Дэвида будет встречено. И правые апперкоты, и левые апперкоты, и прямые удары, и левый хук в подбородок. Мы работали так же над короткими ударами. Когда Дэвид устанет и будет пытаться отдышаться на ближней дистанции, мы этот аспект тоже предусмотрели", - поведал американец.

"У Дэвида Хея нет стратегии, которой он мог бы нас удивить. Он говорит, что он будет очень агрессивен, что будет выбрасывать настоящие торпеды, но это полнейшее дерьмо. Нельзя изменить природу того, чем ты занимался в тридцати боях, потому что ты будешь просто неудобно себя чувствовать, поставишь себя в проигрышное положение", - считает Стюард.

"Владимир готов к правше, к левше, к чему угодно, к каждому возможному аспекту. А с открытая тренировка Дэвида, на которой он работал как левша, и низко подсаживался и все такое - это часть шумихи. Зато это отлично раскручивает бой!", - признается тренер.

Ранее экс-чемпион мира IBF/WBA/WBC/WBO во 2-й средней категории легендарный британец Джо Кальзаге заявил, что поединок Кличко-Хэй не продлиться больше пяти раундов.

Отметим, бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Эвандер Холифилд считает, что в поединке Кличко с Хэем нокаута не будет.

Ранее на своей открытой тренировке соперник Владимира Дэвид Хэй откровенно ломал комедию, которую  Виталий Кличко назвал "аэробикой для беременных".

Добавим, что российский боксер Николай Валуев заявил, что у Хэя есть только один шанс в бою с Кличко.

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
Dimon_4ik!    01.07.2011, 01:51
Оценка:  0
Dimon_4ik!
Надоели сопси, в субботу побетит сильнейший...... (без сомнений)
Олег  (аноним)  30.06.2011, 23:25
Оценка:  0
Олег
Уважаемые дамы и господа! вечером 2 июля нас ждет потрясающее зрелище в котором победит наш спортсмен!
ma_musik    30.06.2011, 23:29
Оценка:  0
ma_musik
и расставит все точки над недостающим "и" в "голове" (если можно так выразится) Х*я))
Curt1s    30.06.2011, 23:05
Оценка:  0
Curt1s
Абсолютно согласен со Стюардом! Он высказался практически так, как думаю и я! Владимир встречался с быстрыми боксерами, сильными боксерами, хитрыми боксерами... Хэю просто нечего предложить нового Владимиру! Он хорош, но он не показывает ничего сверхестественного, разве что язык...
слава    01.07.2011, 00:11
Оценка:  0
слава
прошу не забывать,встречаться-то он встречался,но он и проигрывал,тому же,как его,Брюстеру,который вообще не вызывал никаких опасений
Curt1s    01.07.2011, 00:36
Оценка:  0
Curt1s
Первый бой с Брюстером - это вообще недоразумение, что и показал Владимир во второй встрече
PitXBull    01.07.2011, 05:53
Оценка:  0
PitXBull
ага как Сандерс Кличка в первом раунде полежать отправил... тот даже за минуту не смог восстановиться.... Кличко не боксеры, Кличко бизнесмесны))))
homebuyer    30.06.2011, 22:39
Оценка:  0
homebuyer
Хэй...
неприличное слово....
....меня опять терзают смутные сомнения....
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь