Переключиться на мобильную версию

Валуев считает, что у Хэя есть только один шанс в бою с Кличко

Назад к разделу
Российский боксер Николай Валуев ставит на Чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBO/IBF/IBO Владимира Кличко в объединительном бою с обладателем пояса WBA британцем Дэвидом Хэем.
Валуев готовится к избиению своего обидчика
Валуев готовится к избиению своего обидчика
AP

Валуев признался, что его британскому обидчику будет несладко: "Владимир Кличко является явным фаворитом боя и, скорее всего, победит. Выиграет ли он нокаутом? Я бы не стал делать подобных прогнозов", - цитирует Валуева РИА Новости.

Российский боксер также считает, что преимущество украинца очевидно: "Владимир явно выше и мощнее соперника и, скажем так, потому что бой будет проходить в Германии", - говорит он.

Оценивая аргументы в пользу Хэя, Валуев подчеркнул: "Его победа - это дело случайности. Он получит свой шанс только лишь в силу потери концентрации со стороны Кличко".

Стоит отметить, что во время дуэли взглядов на этой пресс-конференции украинец разыграл своего оппонента. Кроме того, братья Кличко устроили словесную перепалку с британцем.  

Хэй же, взяв слово, также пообещал нокаутировать соперника, сравнив его с роботом. Британец при этом уточнил, что разработал с тренером новую тактику на бой.  

Владимир Кличко в ответ пожелал сопернику "крепкого здоровья", пообещав, что он станет 50-м в его карьере нокаутированном соперником. Украинец также заверил британца, что тот после боя "съест" свою знаменитую футболку, на которой были изображены братья Кличко с оторванными головами.

Напомним, что объединительный поединок между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем, на кону в котором будут стоять пять чемпионских поясов, пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  30.06.2011, 20:35
Оценка:  0
гость
"Валуев считает, что у Хэя есть только один шанс в бою с Кличко" - это не прийти на бой
WADiM    01.07.2011, 00:27
Оценка:  0
WADiM
истину глаголиш
Millelibero    29.06.2011, 21:03
Оценка:  0
Millelibero
Tissot301    29.06.2011, 09:35
Оценка:  0
Tissot301
шоу началось..клоун и виталий получили миллиард зрителей,600 журналистов и миллионы баксов
Paul_McCartney  (аноним)  28.06.2011, 22:36
Оценка:  0
Paul_McCartney
DYNAMO__________    28.06.2011, 21:48
Оценка:  0
DYNAMO__________
Stamp3r  (аноним)  28.06.2011, 20:57
Оценка:  0
Stamp3r
"слишком мало рока и слишком много слов" (с)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь