Переключиться на мобильную версию

Грант: Против братьев Кличко у Адамека и Хэя нет шансов

Назад к разделу
38-летний американский супертяжеловес Майкл Грант в интервью Eastsideboxing.com дал свой прогноз предстоящих титульных поединков в супертяжелом весе братьев Кличко против Томаша Адамека и Дэвида Хэя.
Грант проиграл Адамеку только из-за операции на спине
Грант проиграл Адамеку только из-за операции на спине
fightkings.com

По мнению Гранта, Адамек, победивший его в прошлом году решением судей, не имеет особых шансов на завоевание титула.

"Не думаю. На самом деле я не вижу у Адамека шансов в супертяжелом весе, - сказал Грант. - Он заслуживает уважения за то, что выходит на ринг против супертяжеловесов, но это я позволил ему ускользнуть в том бою. Он не может бить достаточно сильно или достаточно быстро, и он ничего не смог сделать мне. Он мог победить только по очкам, что он и сделал. К сожалению некоторые обстоятельства перед боем не позволили мне провести его лучше - у меня была операция на спине. После боя я сказал, что он не сможет удержаться в супертяжелом весе".

ФОТО: Польские страсти. Кличко и Адамек встретились лицом к лицу

Чемпион WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй тоже, по мнению американца, не сможет победить Владимира Кличко.

ВИДЕО: Кличко и Хэй дали пресс-конференцию

"Ну, скажем так, Дэвид Хэй показал свои слабости в бою с Монте Барреттом. Он расправился с Монте, но ему ни разу не удалось нанести ему по-настоящему опасного удара. О Кличко скажу следующее: они очень хорошо готовы. Эмануэль Стюард очень хорошо делает свою работу. У них есть физическая мощь и выносливость, и они находятся в самом расцвете сил. Возможно старший брат уже начинает сдавать, но младший выглядит очень сильным, он должен победить. На мой взгляд, Хэй по сути тот, кем были Кличко в начале своей карьеры. Он добился боя своими высказываниями, но, думаю, он будет уничтожен точно так же, как Адамек", - предрек Грант.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.08.2011, 22:37
Оценка:  0
гость
Vot eto adekvatniy kommentariy parnya, kotoriy prochustvoval na sebe kulaki Klitschko!!! Molodec, v tochku skazal Grantt
гость  (аноним)  25.05.2011, 17:43
Оценка:  0
гость
И правильно сказанно !!!!!!
TidyPlanetEarth    25.05.2011, 15:43
Оценка:  0
TidyPlanetEarth
В точку!
vasi_ok    25.05.2011, 13:09
Оценка:  0
vasi_ok
+100500
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь